Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 😊 !
У меня окрашенные и очень поврежденные пористые волосы, поэтому к выбору ухаживающей косметики для волос подхожу тщательно. Сегодня поделюсь впечатлениями о кондиционере для окрашенных волос от популярного бренда Riche.
Немного общей информации.
Полное название – Riche кондиционер для окрашенных волос conditioner firming color.
Стоимость – 990 рублей, бывают акции.
Приобрести можно на официальном сайте производителя – ссылка.
Объем – 250 мл.
Внешнее описание.
Устойчивый флакон из прорезиненного пластика:
Присутствует вся необходимая информация, рекомендации, состав:
Удобная крышка с зазором, открывается легко, закрывается до щелчка:
Кондиционер белый и очень густой, как хорошая маска:
Аромат нежный, не резкий, свежий и слегка сладковатый.
Краткое описание от производителя.
Кондиционер с нежной текстурой и эффективной формулой мгновенно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, укрепляет их структуру, придавая локонам невероятный блеск. В его составе 99,2% натуральных ингредиентов.
Инновационный комплекс, полученный из сахарного тростника и масла брокколи, дарит волосам глубокое увлажнение и питание, восстанавливая их поврежденную структуру.
Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность.
Протеин овса облегчает расчесывание, укрепляет локоны, препятствуя ломкости, а также придает им дополнительный блеск и яркость.
Мой тип волос.
Волосы длинные, ближе к густым, осветляю ежемесячно.
Корни жирные, поэтому приходится мыть волосы ежедневно.
Длина сухая, кончики пересушены, не смотря на частое подравнивание в салоне.
В последние месяцы волосы стали выглядеть не лучшим образом: магнитятся, ломаются при расчесывании, стали визуально более редкими. Утратили свой привычный блеск, стали пористыми, из-за чего быстро запутываются в течение дня, вплоть до мелких узелков и колтунов:
Мои ожидания от качественного кондиционера.
* Легкое расчесывание.
* Блеск.
* Мягкость волос.
* Питание и увлажнение.
Применение и впечатления.
Я сменила сразу весь уход за волосами, и в настоящее время пользуюсь продуктами Riche: масло Амлы, шампунь и кондиционер для окрашенных волос.
Способ применения стандартный, кондиционер наносят после шампуня на пару минут и смывают.
После шампуня я слегка отжимаю волосы от лишней воды, наношу кондиционер. Он очень густой, но на волосах подтаивает и легко обволакивает каждую прядь. Расход получается не большим. Тактильно кондиционер кремовый, а на волосах становится более жидким, как флюид.
Смываю через 2-3 минуты. Под проточной водой кондиционер смывается мгновенно.
Сушу волосы естественным путем.
Волосы очень легко расчесываются, они становятся напитанными, эластичными, сильными, ломкости совершенно не наблюдаю. Но стоит упомянуть, что я пользуюсь всей линейкой, в том числе и смываемым маслом на ночь.
Объем волос абсолютно не пострадал, а такое бывает часто при использовании продуктов для поврежденных окрашенных волос:
Выйдя на солнце, я была приятно удивлена тому, как красиво блестят волосы, всю зиму они были тусклыми и не здоровыми:
Отдельно отмечу, что кондиционер качественно ухаживает за кончиками волос, они мягкие и совершенно не колючие. Возможно обладательницы коротких стрижек и не обратят на это внимание, а у девушек с длинными волосами сухие кончики – частая проблема. Кондиционер Riche справился с этой задачей, хотя я не ожидала такого.
В течение дня волосы практически не запутываются друг за друга. Ранее расчесывания мне хватало максимум на 1 – 1,5 часа, и волосы выглядели не очень. Теперь пол дня я могу не беспокоиться о том, как выглядят мои волосы:
Предлагаю посмотреть на фото волос до и после начала использования линейки для окрашенных волос Riche. На обеих фотографиях я не расчесывала волосы примерно около часа. На всех фотографиях волосы без укладок и дополнительных средств.
слева до, справа после.
До:
После:
Результат после всей линейки средств виден уже после 1 использования, но чем дольше я пользуюсь, тем лучше эффект.
Подведу итог.
* Кондиционер очень густой, это удобно.
* Равномерно распределяется по волосам.
* Моментально смывается.
* Не нужно долго держать, что тоже плюс.
* Аромат не конфликтует с парфюмерией, т.к. на волосах практически не ощущается.
* Не уменьшает объем волос.
* Не провоцирует жирность волос.
* Делает волосы очень блестящими.
* Качественно питает волосы, даже пересушенные кончики.
* Устраняет пористость волос.
* Волосы перестали запутываться в течение дня, даже при ветре.
Рекомендую попробовать. На редкость удачный продукт, как и вся линейка средств.