Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 11:01

Доброго времени суток всем заглянувшим 🙃

Всегда люблю использовать кондиционеры для белья. Привлекает меня мягкость вещей и конечно же Приятный аромат, а так же заметила, что благодаря кондиционеру глажка проходит быстрее. С появлением детей начинаешь стирать в три раза больше и невольно задумываешься о здоровье. Поэтому обратила своё внимание на натуральный кондиционер для белья Мята и лимон от levrana.

Общая информация:

• Производитель: Россия
  • Объём: 1,5 литра
  • Цена: 270 рублей
  • Ссылка на сайт производителя Levrana

Кондиционер находится в большой бутылке-канистре. У неё для удобства использования приспособлена ручка сбоку. Бутылочка плоская изготовлена из плотного белого пластика, покрытие матовое. На ощупь приятная и немного шершавая. Дизайн характерен для данного производителя в белом цвете с разноцветными мыльными пузырьками. На обратной стороне имеется подробное описание, состав, способ применения и данные производителя.

Закрывается бутылка оснащена зелёной винтовой крышкой, под которой имеется широкое горлышко. Единственный минус в том, что у горлышка нет вытянутого носика, типа как у лейки для дозировки. При этом крышка имеет достоинство, так как она выполнена таким образом, что остатки средства находящиеся в ней вновь стекают внутрь бутыли, не пачкая при этом горлышко флакона и резьбу.

Состав кондиционера отличный. Все составляющие компоненты указаны на обратной стороне бутылки. При этом производитель перевёл каждое составляющееся на русский язык’ чтобы разобраться и понять его смог каждый.

Консистенция кондиционера жидкая, напоминает сливки. Цвет мутноватый с кремовым оттенком, слегка бежевым с легким оттенком зеленого.

Аромат полностью соответствует названию кондиционера. С первых же нот узнается прохладная свежесть мяты и лимона. Очень приятный, не яркий, освежающий, не навязчивый. Аромат натуральный, не химозный. Повышает настроение особенно в зимний период, так как аромат действительно летний – освежающий мохито.

Стираю я вещи практически каждый день. В стиральной машине два раза в неделю и мелкие, незначительные загрязнения застирываю в ручную и не использую кондиционер. А вот при машинной стирке без кондиционера не обойтись, так как тут большое количество вещей.

На упаковке имеется способ применения. Обычно я при стирке добавляю один колпачок кондиционера.

Как только машина завершает стирку даёт мне сигнал. Открыв дверцу сразу ощущается тонкий легкий освежающий аромат мяты. Далее развешиваю вещим сушу их.

После того как белье полностью просыхаете я приступаю к глажке. И это дело меня вообще не напрягает, так как вещи хорошо разглаживаются, ткань становится намного мягче, приятнее на ощупь, вкусно пахнет свежестью.

Цвет вещей и их качество не теряется даже после многих стирок. Так же во время использования не появилось ни какой аллергии.

кондиционер для белья Мята и лимон от levrana помог вещам обрести мягкость и свежесть. А самое главное – это безопасный состав. Для меня этот кондиционер оказался самым практичным начиная от упаковки – заканчивая результатом и эффектом который он даёт при использовании. Не пожалела при выборе данного бренда! Рекомендую!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Вещи после стирки мягкие
  • Выполаскивается полностью
  • Доступная цена
  • Едва уловимый аромат
  • Подходит и для ручной, и для машинной стирки
  • Приятный аромат
  • Продлевает свежесть белья
  • Состав
  • Экономичный расход
i_miu_miuрекомендует
28.02.2021
У меня был такой, мне тоже понравился.
Нравится леврана👌
❤️ Люблю эту марку!
Отличный кондиционер
01.03.2021
Возьму на заметку этот кондиционер 😊
Люблю продукцию этой фирмы
Приятный какой.
02.03.2021
Очень любопытно приобрести)))
06.03.2021
Описание аромата мне понравилось
19.03.2021
Порадовал безопасный состав кондиционера - можно смело использовать для детского белья)))