Опубликовано 20 Март, 2021 - 14:29

Я часто обращаюсь к экологичным средствам по уборке дома, для стирки, мытья посуды. Мне приятна сама мысль о том, что, используя данные продукты, можно заботиться не только о своем здоровье, но и об экологии планеты.

Производитель натуральной косметики Levrana имеет в своем ассортименте и товары для дома. Линейка называется Freshbubble, с которой я знакома уже давно и с удовольствием приобретаю полезные средства для дома.

Герой сегодняшнего отзыва - кондиционер для белья Freshbubble от Levrana "Мята и лимон".

Выпускается продукт в пластиковом белом флаконе с эргономичной ручкой. Классный дизайн средств Freshbubble привлекает внимание. Есть в нем что-то игривое и не банальное. Цветовая гамма гармонично подобрана.

Мерным колпачком флакон также не обделен. Колпачок выполняет роль и крышки, и дозатора.

Объем флакона 1500 мл.

Характеристика.

Описание продукта приведено с оборотной стороны флакона. Также здесь можно найти информацию о производителе, условиях хранения.

В синем прямоугольнике приведен состав. Продукт является безопасным как для потребителей, так и для окружающей среды, содержит мягкую, растительную основу.

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.

Это здорово. Пусть маленький, но вклад в "здоровье" планеты.

По-моему состав отличный. Присутствие эфирных масел лимона, мяты и лемонграсса прекрасно гармонируют между собой. Эфирные масла и позволяют добиться натуральности композиции.

Вода, катионное ПАВ 5-15%, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло лемонграсса (содержит лимонен, цитраль, линалоол, цитронеллол, гераниол), эфирное масло мяты (содержит лимонен), эфирное масло лимона (содержит лимонен, цитраль, цитронеллол, линалоол).

О свойствах полезных компонентов:

Лимон.

Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.

Мята.

Листья мяты оказывают успокаивающее, освежающее, тонизирующее действия. Снимают усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливают капиллярное кровообращение. Обладают осветляющим действием, способствуют сокращению сосудов.

Внешние свойства.

Перед использованием я встряхиваю флакон. Производитель указывает, что из-за натуральности состава может немного меняться консистенция или цвет. Встряхивание позволяет добиться однородности содержимого флакона.

По внешним признакам кондиционер похож на жидкую эмульсию, какой-то тягучий, немного сгущенный, с легкой опалесценцией.

Аромат кондиционера Freshbubble полностью натуральный, мята и лимон отлично дополняют друг друга и звучат в равной степени.

Применение, впечатления.

Чаще всего я выбираю машинную стирку. Кондиционер Freshbubble подходит как для машинной, так и ручной стирки.

Средство расходуется крайне экономично. На одну стирку требуется 1 колпачок, если говорить о машинной стирке. Для ручной стирки 1 колпачок приходится на 5 литров воды.

После стирки белье обладает приятным, освежающим мятным ароматом. Правда, после высыхания от него не остается и намёка, только запах свежего белья, что не может не радовать.

Кондиционер для белья Levrana Мята и лимон

Кондиционер выполаскивается из белья полностью, оно не имеет какого-либо налёта.
Ткань мягкая, совершенно не жесткая, глажка действительно облегчается.

Продукт прекрасно подходит для стирки как взрослого, так и детского белья. Этому способствует не только нейтральный аромат, но и безопасный, экологичный состав.

Белье после использования кондиционера Levrana не вызвало раздражения кожи, зуда.

Кондиционер для белья Levrana "Мята и лимон" можно заказать на официальном сайте levrana (тут).

Стоимость флакона 1,5 л - 250 рублей. Стоимость кондиционера, на мой взгляд, доступная, учитывая натуральный, безопасный состав, а также экономичный расход.

Кондиционер для белья Freshbubble Levrana "Мята и лимон" рекомендую и однозначно повторю. Меня он устраивает по всем показателям.

Отзыв о другом кондиционере производителя.

zhahanutikрекомендует
20.03.2021
Давно хочу попробовать средства этой марки)
20.03.2021
Какой замечательный кондиционер ⭐
Экологический состав радует! И аромат мята с лимоном - отлично
21.03.2021
Свойства у кондиционера отличные!
21.03.2021
Мне нравятся их средства)
Фото очень красивые!
22.03.2021
спасибо 😊
22.03.2021
Отличный!
Кондиционер я покупала, очень понравился. Только аромат хотелось бы поярче.