Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я продолжаю знакомиться с линейкой Freshbubble от российского производителя Levrana, я уже поделилась своими впечатлениями о спрее от жира и нагара для плит, сковород, духовых шкафов и об универсальном геле для стирки. Сегодняшний герой моего отзыва - Экологичный кондиционер для белья «Мята и лимон».
Экологичный кондиционер для белья «Мята и лимон»
Кондиционер для белья всегда есть в моем доме. Основные мои критерии при выборе кондиционера это:
Чтобы белье было мягкое после применения кондиционера, не электризовалось (с этой проблемой я часто сталкиваюсь зимой)
Кондиционер должен иметь приятный, легкий аромат, освежать белье, но в то же время аромат его не должен быть резким
В настоящее время в серии Freshbubble у Levrana есть разные аромат кондиционеров для белья:
Прованские травы
Апельсин и грейпфрут
Мята и лимон
Без аромата
Я остановила свой выбор на аромате «Мята и лимон».
Кондиционер «Мята и лимон» имеет очень мягкую и безопасную растительную основу.
Он придаёт белью приятный натуральный аромат, смягчает воду, облегчает глажку белья и обладает антистатическим эффектом.
Подходит для машинной и ручной стирки. Очень экономичен.
Кондиционер полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду. При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
Экологичный кондиционер для белья «Мята и лимон» выпускается в белой непрозрачной бутылке с ручкой и закручивающейся крышкой. Формат выпуска кондиционера абсолютно такой же, как и у универсального геля для стирки.
Экологичный кондиционер для белья «Мята и лимон» и Универсальный гель для стирки из серии Freshbubble
Объем бутылки с кондиционером 1,5 л.
Лицевая часть этикетки
Лицевая часть этикетки выполнена в виде разноцветных кругов на белом фоне, такое оформление у всех средств серии Freshbubble. В разноцветных кругах указана информация о кондиционере:
натуральные ингредиенты внутри
подходит для детского белья
растительная основа внутри
подходит для машинной стирки
1500 мл
На обратной стороне этикетки нанесена подробная информация о товаре: рекомендации по применению, состав, срок годности и температура хранения, информация об изготовителе.
Подробная информация о товаре
Благодаря тому, что бутылочка с кондиционером имеет эргономичную ручку, его удобно дозировать.
Бутылка с кондиционером имеет удобную ручку
Закручивающая крышечка выполняет также роль мерного колпачка.
Крышечка кондиционера
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Кондиционер неоднородного белого цвета.
Кондиционер имеет неоднородный белый цвет
Кондиционер неоднородного белого цвета
Кондиционер для белья достаточно густой, тягучей консистенции.
Достаточно густая, тягучая консистенция
В нем, также как и в геле для стирки, присутствуют пузырьки воздуха.
В кондиционере присутствуют пузырьки воздуха
В аромате кондиционера в отчетливо чувствую мяту. Аромат натуральный, приятный, не резкий.
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Экологичный кондиционер для белья «Мята и лимон» можно использовать при ручной и при машинной стирке.
Рекомендации по применению от производителя
Машинная стирка: добавить в стиральную машину 1 или 2 колпачка.
Ручная стирка: перед последним полосканием добавить 1 колпачок на 5 литров теплой воды.
При ручной стирке я обычно использую гели, которые не требуют дополнительного применения кондиционера.
А вот при машинной стирке я всегда добавляю кондиционер.
Я провела эксперимент и выяснила, что на мою загрузку стиральной машинки вполне хватает одного колпачка кондиционера. Получается, что он достаточно экономичен в использовании.
На высохших вещах, постиранных с кондиционером «Мята и лимон», аромат не сильно задерживается, вещи «пахнут чистотой», как мне и хотелось.
После применения кондиционера «Мята и лимон» вещи становятся мягче, приятнее на ощупь, не электризуются, их легче гладить.
Вещи после стирки с кондиционером становятся мягче, приятнее на ощупь, не электризуются, их легче гладить
Кондиционер хорошо выполаскивается и не оставляет разводов на одежде. Также используя данный кондиционер, я не наношу вреда окружающей среде, так как попадая в сточные воды, он не загрязняет окружающую среду.
Вещи, постиранные с кондиционером от Levrana, не вызывают аллергии, зуда и других неприятных ощущений. Аромат геля нейтральный и на высохших вещах еле уловим, поэтому с таким кондиционером можно спокойно стирать и женские, и мужские вещи. Я пользуюсь кондиционером «Мята и лимон» уже почти месяц и аромат его мне не надоел.
ВЫВОДЫ
Я рекомендую Экологичный кондиционер для белья «Мята и лимон» от Levrana, так как он:
Полностью справляется с своими функциями, благодаря ему вещи после стирки мягкие, не электризуются
Имеет натуральный состав
Большого объема и при этом экономичен в использовании
Имеет легкий, приятный, аромат, который не надоедает со временем
Облегчает глажку белья
Имеет удобную эргономичную ручку, которой мне не хватало в кондиционерах, используемых ранее
Не вызывает аллергии или других неприятных ощущений
Подходит и для ручной, и для машинной стирки
Я не нашла у кондиционера ни одного недостатка, поэтому ставлю ему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем чистоты и порядка в доме!