Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 17:03

Зимой особенно важен уход за руками, так как холод, сухой воздух, плюс домашние дела. У меня кожа рук сухая, кутикула тоже сохнет. Питаю натуральными масла и добавляю их в кремы. Вот у меня закончился очередной крем от Бархатных ручек с маслом макадемии, вполне не плохой крем, и я купила опять Бархатные ручки только уже с маслом арганы.

Цена за крем не большая рублей 60. Упаковка обыкновенная туба с откручивающейся крышкой. Расцветка отличается от остальных кремов Бархатные ручки- тут она желтая с белым.

Крем оказался очень даже хорошим, отличная текстура, легко наносится. Замечательно питает и увлажняет кожу рук. Впитывается достаточно быстро. Увлажнения хватает на долго, но конечно не на 48 часов как указал производитель. 2 раза помыть руки хватит. Использую в основном на ночь, ну утро мягкая, бархатистая кожа рук.

А какой запах, он удивил меня больше всего, нежный, не новящевый и не характерный для бархатных ручек))

В последнее время косметика обогащенная масло арганы стала популярна, в составе этого крема масло находится на 4м месте, что меня конечно же радует, так же в составе есть масло Ши и виноградных косточек.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Длительный эффект
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Смягчает кутикулу
  • Хорошо питает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Неидеальный состав
Любопытная Юлиярекомендует
25.02.2016
Мне их все крема нравятся 😊
да я пока тоже совсем плохих не встречала
26.02.2016
У нас в супермаркете сейчас скидки на крема из этой серии, но у меня сейчас очень много кремов для рук, нужно их использовать, чтоб не протухли))).
а я наконец то все свои по извела, надоели уже 😁
26.02.2016
королевскую аргану вообще не видела, наверное, давно на бархатные ручки не смотрела...
26.02.2016
Хороший крем, иногда им пользуюсь
-Alyonushka- очень даже не плохой крем
Крошик87 вот и я теперь тоже буду покупать его
28.02.2016
Бюджетный и неплохой,- хороший вариант 😊
да за такую стоимость очень достойный
Хороший крем!
28.02.2016
Был такой крем, запах у него приятный, уход очень хороший
согласна уход хороший
29.02.2016