Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 18:03

Нельзя обманывать людей. Ну да ладно. Купила и я такие вот мелки))) Мне упаковка понравилась. Это хорошо, что я еще с волосами осталась. А то вон некоторые....

Спасибо всем, кто поделился своими результатами. Я не знала. Как и многие. Но все равно один то раз я закрасила свою челку. И все ради фотки на бик... Вообще у меня челка для всех моих экспериментов.

Начну с того она у меня обесцвеченная) Когда наносила, было жалко ее все-таки. Она у меня одна! Но я все терла ее и терла. Так яростно, что сломала несколько цветов. Да хрен с ними. Волосы сухие, противные. Прикасаться к ним аж жутко.... Тронешь и посыпалась разноцветная пудра на одежду!

Ладно оставила я это чудо до вечера. Повеселила своей яркой челкой родных и друзей. И в целях эксперимента легла с ней спать. Утром подушка - не сильно окрасилась. Я ж практически всю ночь прогуляла. Ветер, капюшон, и поправляла еще постоянно, и нет нафиг моей краски.

Утром я была с бледненькими цветами той же радуги.

Зато на моей учебе начался новый предмет ИЗО. Так что я не зря потратила деньги. Я теперь буду пастель использовать по ее прямому назначению.

Пастель
зеленый синий
фиолетовый розовый красный
как то так

Lucifer_Virginiaне рекомендует
13.02.2014
А я дочке хочу своей купить,просит волосы розовые))))
На обесцвеченных волосах смотрится эффектно! 😉 Но не стоит оно того, конечно, если волосы чуть ли не отваливаются)
13.02.2014
Похоже воздействие было действительно яростным, видела несколько отзывов, но на этих фото самый лучший результат вышел. 😂

Но кстати к предыдущему оратору, это больше похоже на обычную пастель. 😲
13.02.2014
спасибо за комментарии. А вас не смущает что на упаковке дом нарисован, а не волосы?
13.02.2014
Greckaya.На сайте Али,они заявлены как мелки и для волос,сама на них смотрю. [ссылка]
13.02.2014
АнитвелА, только я на ба ин коисе покупала. Вот они и здесь сейчас скидка они 6,89$
13.02.2014
АнитвелА Дорогая моя! Не нужны они Вашей маленькой дочке! Придет время - пусть сама себе портит волосы, там в лет 13-15))) А Вы даже не вздумайте покупать эти мелки. А вдруг сожжете? А посмотрите лучше парики! Тут даже проще. Одел и все. А с мелками мороки будет...
Для кукольной внешности-поиграть лучше все же парик из искусственных волос. Яркий и недорогой. Тут и длину можно будет подобрать подходящую для русалочки 😊 Дочка точно будет в восторге.
13.02.2014
Lucifer_Virginia ,спасибо,я их как раз на этом сайте первый раз и увидела,но сомневалась,только пару дней назад собрала там заказ,а вот на мелки так и не решилась.А смотрю-их и на Али полно.Ну,думаю,как соберусь,потом закажу.Жаль,правда,дочкины волосы,ей 6лет,хочет как у русалочки розовые..Как вы думаете,если на раз попробовать,не облезет ли детский волос,как там вообще с составом?Себе страшно,а дочке так тем более...
13.02.2014
Lucifer_Virginia ,спасибо вам,прислушаюсь к вашему совету и поищу ей розовый парик,она мой с удовольствием таскает длинный коричневый,а вот над розовым я как то и не подумала.
15.02.2014
АнитвелА, и правда не стоит такой гадостью волосы ребенка портить.
Про парик вам правильно посоветовали.
Можете еще лак для волос цветной приобрести. Сходит после первой помывки)) Очень удобная штука.
У меня как раз был розовый. Еще видела зеленый и рыжий.
30.04.2014
выглядит эффектно. Это вы на свои волосы натуральные наносили или же на осветленные?тааак ярко)

А я читала, что надо нанести мелки эти на влажные волосы, затем высушить и спреем(лаком)покрыть. Вы так делали?

Отзывы неоднозначные. кто-то хвалит , а кто- то нет. А я когда о них впервые услышала, мне было интересно оставляю ли они след на одежде или на коже(осыпаются ли)...выяснилось, что у кого-как. Всё равно хочется испытать на себе)
30.04.2014
Челка у меня осветленная. Она обычного белого цвета. И я не на влажные волосы наносила, а мел мочила и красила. После было бы хорошо еще лаком покрыть. На остальные вопросы ответить пока не могу. Не помню. Но могу провести эксперимент, мне не сложно. И не так страшен черт как его малюют! Я все равно раз - два в неделю делаю маску масляную, и можно походить с цветными волосами. Весна же! Так что, если нужно - пишите.
30.12.2015
такие яркие! 🎉