Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 14:23

Когда я увидела первую серию Касла, то просто влюбилась. Влюбилась во всех героев и в сериал. Тут вы не увидите кровавой расправой над трупом. Тело будет в начале каждой серии, а потом лишь расследование.

Но этот сериал стоит смотреть не только из-за детективного сюжета. Красавица Кейт меняет наряды из серии в серию и практически никогда не повторяется. А как она догоняет преступников на своих высоченных каблуках...мммм... скорей всего она заняла бы 1 место в "забеге на шпильках".

Милаха Ричард Касл - этакий затейник и балагур. Вносит разнообразие в тяжелые будни полицейских, влюбляется в Кейт и делает все, что бы ее добиться. Естественно в первое время это ему не мешает "любить" других женщин. Ну он же мужчина. Но все же на фоне Кейт он смотрится как кисейная барышня. Этаким мужчиной с которым время провести приятно, но замуж за него не хочется.

Конечно в сериале есть и другие герои и они приятно дополняют общую картину. Нет пошлых сцен, юмор всегда уместен, есть сюжетная линия, хоть и не явно прослеживается.

Иногда бывают просто кошмарнейшие серии, видимо снимают совсем молодые режиссеры, но их, к счастью, очень мало.

Достоинства
  • Легко смотрится
  • Легко смотриться
  • Много позитива
  • Отличные актеры
  • Продуманные целостные персонажи
  • Просто, но со вкусом
Недостатки
  • Я пока не заметила, меня все устраивает
КошкаМатрешкарекомендует
18.10.2015
А вы уже все серии смотрели? Я видела все сезоны и могу утверждать, что вначале Касл был намного обаятельнее. Годы идут, актёры меняются. Да и сам сериал смотрелся как-то легче, что ли... Но всё равно- хороший 😊