Я не обладательница супер-пупер шикарных густых волос. Они у меня тонки, средней густоты, средней длины, не пересушены, не спалены, натуральный цвет. Плойкой/утюгом пользуюсь крайне редко, так же как и феном, поэтому проблем с секущими кончиками у меня нет. Волосы мою раз 2 дня с обычным шампунем, если шампунь позиционирует себя как шампунь для жирных волос то раз в 3 дня, но такие шампуни очень сушат мои волосы, поэтому я ими стараюсь не пользоваться. В основном для своих волос я покупаю шампуни с надписью: "Увлажняющий", "Питающий", "Восстанавливающий".
Причина покупки:
Банальная. Шампунь был на скидке и на нем была надпись "Восстанавливающий".
Дизайн упаковки:
Как видите она новая. Мне она нравиться больше, чем старая. Её гораздо удобнее открывать мокрыми руками, чем ту с шариком.
!Лично моё наблюдение! Создаётся впечатление, что они поменяли не только дизайн упаковки, но и состав шампуня. Раньше я не могла долго пользоваться шампунями этой фирмы(появлялась перхоть), а сейчас нет. Да и на волосах эффект мне нравится больше, чем раньше.
Что имеем после использования:
Волосы данный шампунь не жирнит, не сушит. Волосы после его использования увлажнены, причем это ощущается даже когда они ещё мокрые. Кстати мокрыми они тоже очень хорошо расчесываются. Да, я расчесываю мокрые волосы! Не вижу здесь криминала! Оставляет приятный аромат на волосах, который достаточно быстро выветривается.
Шампунь не содержит красителей. Если кому-то это важно. Он абсолютно прозрачен
По-моему мнению, это идеальный шампунь для ленивых девушек с без проблемными волосами.
Добрый день! Ваша обратная связь очень важна для нас. Также рекомендуем Вам обратить внимание на сыворотку Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее. Благодарим за уделенное время!