Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 13:38

Здравствуйте!)

С уходовой косметикой для лица и тела марки Гарньер я знакома очень хорошо и безумно ее люблю) Вот решила впервые попробовать и шампунь для волос этой марки. Выбор остановился на Гарньер тройное восстановление для поврежденных и окрашенных волос.

Немного о моих волосах: мои волосы окрашенные, жирные у корней и сухие на кончиках. В принципе. такой тип имеют большинство девушек. Я три раза в неделю мою голову и использую утюжок для волос.

Купила по распродаже цена была 120 рублей. Как видите по фото шампунь я использовала до конца и готова дать Вам свои рекомендации.

Такой большой так сказать тары хватило мне почти на три месяца. Очень экономичный. Я мою голову два раза. Аромат у шампуня приятный, но запах на волосах не остается.Цена приятная. Вот три плюса шампуньки.

Лично мне шампунь не понравился. Для того, чтобы просто промыть корни именно этим шампунем надо намыть голову минимум три раза. Волосы наоборот кажутся жирными и грязными, утяжеляет волос. Для меня . как и для любой обладательницы длинных волос, это огромный минус. Для меня шампунь не подошел. Возможно подойдет для волос с сухой кожей головы.

Достоинства:

• Цена
  • Приятный аромат
  • Экономичный

Недостатки:

• Волосы становятся как будто грязными
  • Быстро загрязняются
  • Как будто не промывает корни
  • Утяжеляет волосы
  • Плохо пенится

Про состав ничего не могу сказать. не разбираюсь в этом. Возможно все эти минус от того. что хороший состав, но что-то я сомневаюсь. Честно, шампунь посоветовать не могу, марку гарньер очень люблю и очень рекомендую Вам другие продукты, об этом ниже) Милости прошу )

Мой осенний уход за кожей лица. Обновленный. Сравнение двух продуктов одной серии

Молочко для тела - наслаждение для кожи

Чудо действие роз

Благодарю за внимание и отличных Вам покупок)

Твоя подружка н...не рекомендует
15.11.2015
Да, это масла дают такое утяжеление и чувство грязных волос. По идее, для сухих волос подошло бы наверное!
15.11.2015
Мне аромат тоже понравился, чего не могу сказать о результате после мытья волос 😞 А ещё состав ужасный, там сплошные консерванты и запрещенные компоненты 😬 Решила сберечь свое здоровье и своих волос, поэтому выбросила шампунь от Garnier и теперь пользуюсь шампунем Constant DELIGHT, от которого в восторге ❤️
Спасибо за отзыв!
Мне тоже гарньер фруктис (уже не помню, какой именно) не подошел, хотя запах у него классный!:)
15.11.2015
Понимаю Ваше разочарование, сама недавно столкнулась с таким шампунем, который совсем не промывал волосы и делал их очень жирными 😞
15.11.2015
Я лет сто назад пробовала шампунь от Фруктис (зелененький), мне нравился, а новые линейки не пробовала....
15.11.2015
Очень нравится, как пахнут шампуни фруктис, а вот сам шампунь не нравится
15.11.2015
бальзам из этой серии потрясающий! а шампунь не пробовала, для моих волос такой не подойдет.
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Superfood Ананас, который мягко очищает и интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления.