Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 13:27

Здравствуйте!)

Если Вы знакомы с моими отзывами, то знаете. что я любительница марки Гарньер) Особенно мне нравится уходовая косметика за лицом) Серия живительное увлажнение состоит из трех разных кремов, ранее я более пяти уже месяцев пользовалась кремом из этой серии "Так комфортно" в голубом цвете ( ознакомиться с отзывом можно тут,перейдя по ссылке). Но подружка мне посоветовала попробовать "Живительное увлажнение", что я и сделала и очень рада) И так, начнемс-сс

Крем приобрела в магазине Магнит косметика, стоимость продукта составляет 199 рублей. тогда я попала на акцию и он мне обошелся за 150 рублей ( объем 50 мл)

Моя кожа комбинированная, зимой Т зона сухая, а летом жирная. Сейчас на улице осень плавно переходящая в зиму и нужен более питательный уход.

Крем немного жидковат, белого цвета, с невероятно свежим запахом.

Наношу крем массажными движениями на лицо каждое утро. Перед этом очищаю лицо тоником и тоже кстати гарньер ( отзывом делюсь тут) Мне нравится, что крем впитывается моментально не оставляя жирную пленку. Кожа становится очень мягкой и гладкой.

Мне нравится результат после использования) В составе честно не разбираюсь, возможно такие чудеса творят силиконы, которые в креме, но эффект мне все равно нравится)

Достоинства:

• В первую очередь отмечу доступность товара. Найти не проблема и цена отличная
  • удобный тюбик,хорошая крышка. Не открывается, можно легко кинуть в сумочку и не бояться, что протечет

• Приятный свежий запах
  • Присутствует SPF 20
  • Хорошо увлажняет кожу

• Отличный вариант как база под тональный крем
  • Легко наносится и быстро впитывается

• Экономичный
  • Кожа выглядит сияющий
  • Очень мягкая кожа
  • Не стягивает кожу и не вызывает дискомфорта

Считаю крем подойдет обладательницам сухой или нормальной кожи, для жирной я думаю, что не подойдет, так как будет придавать еще больше блеска. А для лета думаю этот крем тоже "тяжеловат". Для осени, весны-самое то) Если сравнивать два крема, о котором я писала выше. то они очень похожи, но тот более питательный и как наступят сильные морозы, вернусь к нему)

Благодарю за внимание, надеюсь, что я была Вам полезна) Отличных покупок)

Твоя подружка н...рекомендует
14.11.2015
У меня как раз сухая кожа и эффект сияния мне по душе, очень Вы меня заинтересовали отзывом, я бы попробовала такую эмульсию 😊
Для моего типа кожи не подходит такой вариант. Поэтому мимо.
14.11.2015
А я с продукцией Гарньер практически не знакома, только раньше краску для волос брала))