Опубликовано 4 Март, 2018 - 09:09

неделя или более

Привет Всем!

В Магнит-косметикс случилась акция - крем для лица от "Черного жемчуга" ночной +36 по 99 рублей.

Возрастные кремы напоминают нам о возрасте. Это как на день рождения получить открытку с датой.

Надо бы это отменить .....

Раньше очень давно я пользовалась этой маркой и была ей очень довольна, но из-за огромного ассортимента косметической продукции, и желание попробовать что-то новое и интересное "Черный жемчуг" я не покупала.

Но мимо акции не могла пройти поэтому просто купила в память о былом.

Берем коробочку с кремом, вскрываем ее. А там:

- Симпатичная фиолетовая баночка закрыта не только крышкой, но и защитной фольгой.

- Сам крем действительно приятный с легким цветочным ароматом и слегка розового оттенка.

- Легким крем назвать не могу - у него плотная густая текстура, которая быстро впитывается.

Крем немного освежил цвет лица, немного увлажнил, явного жирного блеска от него нет...

Как ночной крем он прекрасен в любую погоду ( сезон). Именно в ночное время кожа нуждается в отдыхе и в хорошем увлажнение.

- Крем отлично и быстро увлажняет кожу. На лице быстро перестает чувствоваться, пленки не образует. Питает, через 2-3 дня пользования исчезают мимические морщинки в сухих зонах. Тон лица выравнивается, кожа более нежная эластичная. Хорошо подошёл к смешанному типу кожи: в проблемных местах с повышенной жирности не придаёт блеска, выравнивает тон, не закупоривает поры; а сухие участки хорошо увлажняет, убирает стянутость и трещинки мелкие, уменьшает зона покраснения со временем.

В целом крем неожиданно понравился! Рекомендовать буду, но хочу попробовать аналогичную продукцию других фирм.

Ольга19782702рекомендует