Здравствуйте дорогие красавицы)))) Хочу сегодня вам рассказать о средстве Эмульсия для лица Garnier Живительное увлажнение (для сияния кожи). Подыскивая в магазине увлажняющий крем обратила внимание на этот крем. Очень понравилось обещание производителя сделать кожу сияющей и увлажненной.
Внешний вид и запах:
Крем упакован в стандартную небольшую тубу. Средство нежного кремового цвета, с небольшими перламутровыми частицами. Запах у него не очень приятный, но он достаточно быстро выветривается.
Кожа сразу после нанесения эмульсии
Мой способ применения:
Крем легко и равномерно распределяется по коже. Он довольно жидкий. Кожа после его нанесения начинает мерцать. Когда я нанесла этот крем на кожу лица, то поняла, что это скорее средство из разряда декоративной косметики, а не уходовой. Крем создает на коже защитную пленку. Это средство защищает от ветра, холодного воздуха и солнечного излучения( в нем есть SPF20). Если использовать только этот крем, может показаться что ваша кожа жирнится. Пользоваться им нужно осторожно и с умом, и тогда вы получите замечательный результат!!!!
кожа сразу после нанесения смеси тона и эмульсии
Поэтому для увлажнения кожи я выбрала другой крем, а эту эмульсию использую, как основу под макияж!!! От одного профессионального косметолога я узнала маленький секретик, который помогает подобрать идеальное тональное средство. Для того, чтобы добиться красивого цвета тонального средства нужно просто смешать в подходящих пропорциях увлажняющий крем или эту замечательную эмульсию для лица Garnier Живительное увлажнение (для сияния кожи) и ваш тональный крем. Для этой цели можно даже взять более темный тональный крем.
Я пользовалась кремом TEINT MIRACLE от Lancome и он все время казался слишком плотным. Теперь я смешиваю этот крем с увлажняющей эмульсией от Гарньер и получаю идеальное средство для макияжа!!! Получается полупрозрачный, неяркий, увлажняющий тон, который прекрасно держится весь день!!!!!! Граница между лицом и шеей не заметна, тон отлично растушевывается!!!! Кожа мягко сияет и выглядит очень свежей!!! Лучше не наносить крем прямо под глаза, их может начать щипать. Зато на крем отлично наносится консилер и долго держится)
Обязательно попробуйте использовать ваше тональное средство таким образом. Вам понравится))) Желаю удачи)))