Приветствую всех читателей! Сегодня хочу поделиться с вами новинкой, которую приобрела в прошлом месяце в магазине EVA.
Время прошло не мало, я протестировала товар, теперь могу смело, не краснея писать отзыв и делиться личным впечатлением.
Для меня лично, ополаскиватель для белья - это незаменимый мой помощник при каждой стирке. Честно сказать перепробовала очень много всяких ополаскивателей, каких только не было, уже не сосчитать, даже и удивить нечем! А тут неожиданно заметила в магазине EVA новинку, ополаскиватель Konen для белья с микрокапсулами acai & shea.
Итак,
Место приобретения: магазин Ева
Объем: 1 литр
Страна производитель: Польша.
Стоимость: 60 грн ( по акции можно приобрести за 43 грн)
Пользуюсь этим средством уже больше месяца регулярных стирок, поэтому могу смело дать оценку!
Полюбился мне этот ополаскиватель!
- аромат божественный, нежный и не приторный;
- качество вещей после стирки улучшилось: мягенькие, не электризуются, сохраняется свежий запах на долго;
- экономный, выгодная упаковка и расход минимальный;
- симпатичный дизайн, особенно удобный мерный колпачок.
1 колпачок - 120 мл. Стирка автомат (4,5 кг) 25 мл - мягкое белье, 35 мл - очень мягкое белье. Ручная стирка: 14 мл на 10 мл воды
Пока что мне все нравится и планирую данное средство использовать далее. Подвожу итоги, кондиционер для белья Konen мне понравился, ставлю ему 5! Рекомендую к использованию!