Опубликовано 14 Август, 2023 - 14:42

один раз

Шоколад марки "коммунарка" известен многим. Я очень люблю вариант с трюфельной начинкой. Поэтому и с радостью решила купить с начинкой из клюквенного пюре, сочетание то классное и необычное.

Шоколад в порционных стиках «Коммунарка» с премиальным какао из Ганны и натуральным пюре из клюквы, приятно удивят даже самого избалованного гурмана.

Страна-изготовитель - Беларусь

Масса - 200г

Хранение -

Хранить при температуре от 15 ºС до 21 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Дизайн на высоте, тут выше всяких похвал! Яркая, заметная упаковка. Такую и на подарок не стыдно купить. Обратите внимание на цвет начинки, пото сравним с реальностью

Картон плотный, открывается коробка легко. Шоколадки в индивидуальной упаковке из фольги, это очень удобно. Можно есть не боясь запачкать руки

Переходим к составу и тут начинается...Эмульгаторы, ароматизаторы, а в начинке и клюква где-то в конце

Шоколадная масса (какао тёртое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор натуральный «Ваниль»), начинка (пюре яблочное (содержит консервант диоксид серы), сахар, патока, регулятор кислотности кислота лимонная, пюре клюквенное (содержит консервант диоксид серы), ароматизатор «Клюква», краситель натуральный кармин).

сама шоколадка плотная, внутри фруктовая начинка...темного цвета. Хотя клюква то обычно красная. Где-то нас обманули, кажется. О наличии клюквы говорит только немного кислый вкус и больше, увы, ничего. Шоколад тоже самый обычный, вроде даже не горький особо.

Транспортировал я ее в набитом рюкзаке, школод не потек и не сломался.

🍫Средняя шоколадка, купил и забыл. Но получить в подарок красивую упаковку - приятно. Это как конфеты "ассорти", все знают, что они так себе, но дарят друг другу

Достоинства
  • Красивая удобная упаковка
  • Не приторный
  • Порционные батончики
  • С кислинкой
Недостатки
  • Начинка не клюквенная
  • Шоколад не горький
ryzhaya_bestiyaне рекомендует
Я обожаю шоколадный элитный трюфельный этого бренда молочный с серебряным деревом. А эта шоколадка нравится маме. На мой вкус, шоколад горький всё же, но несильно
14.08.2023
Вот трюфельный да! А этот не зашёл...может из-за наполнителя показался недостаточно горьким
Интересный вкус.
Хотелось более явной клюквы
Жаль, что вкус не оправдал ожиданий
К сожалению
14.08.2023
Покупаю иногда, мне нравится.
14.08.2023
Видимо не мой шоколад, показался ну совсем уж обычным
Нет желания пробовать 😉
15.08.2023
Вот с трюфельной начинкой - рекомендую
15.08.2023
А мне он зашел, вкусненький
15.08.2023
Тут кому что понравится))