Здравствуйте!
Наконец-то весна! Хочется цвести и пахнуть!
У меня ест небольшая коллекция ароматов от Faberlic, но я всё-равно нахожусь в поиске того - единственного аромата, который станет универсальным, идеальным для меня.
В основном я предпочитаю свежие, фруктовые ароматы, а если цветочные, то не душные, а легкие и нежные.
Очень люблю фруктовые нотки смородины, персика.
А вот цитрусовые больше люблю в мужских ароматах.
Пересмотрев свою коллекцию, пришла к выводу, что слишком много среди представленных ароматов - цветочных, цитрусово-цветочных, а вот фруктово-цветочных у меня давно не было.
И вот в новом каталоге я увидела парфюмерную воду Beauty Cafe Caprice.
Артикул: 3040
Цена каталога:449 рублей
Объем 30 мл
Направление аромата: гурманский,фруктово-цветочный.
Описание от производителя:
Волнующий аромат увлекает в романтическое приключение с тайными свиданиями и яркими встречами. Томные ноты гардении и жасмина с неповторимыми акцентами персикового нектара и диких ягод кружат голову поклонникам. Теплый, обволакивающий шлейф из нот сандала, ванили и амбры никого не оставит равнодушным.
Café Caprice:
Верхние ноты: мандарин, персиковый нектар, дикие ягоды.
Ноты сердца: гардения, жасмин.
Шлейф: сандал, ваниль, амбра, мускус.
Я знакома с ароматом его предшественника - Beauty Cafe, он цветочно-пудровый, довольно стойкий и женственный, но как по мне, не годится для ежедневного использования. Мне кажется, он более подходит к конкретному событию.
У меня был пробник Caprice , но я не смогла полностью ощутить его аромат на себе.
Поэтому заказала парфюмерную воду в объеме 30 мл.
К счастью, была акция и цена очень порадовала.
Очень красивая коробочка.
Вроде бы все стандартно - картон, целлофан, но смотрится презентабельно, приятно держать в руках.
Сам флакон почти плоский, с удобной крышечкой.
Кстати, в объеме 60 мл дизайн флакона более привлекательный, там крышка в форме цветка.
Но и этот парфюм приятно держать в руках, лаконично смотрится на полочке, мне лично приятно ним пользоваться.
Хочу сказать, что эта парфюмерная вода стала моей любимицей, особенно заметила, что ее аромат помогает привлечь любого человека,она способна расположить ,позитивно повлиять на собеседника.
Куда бы я не приходила, всегда слышу комплименты, что очень вкусно пахну, люди позитивно настроены, женщины интересуются, что за парфюм на мне.
Таким образом, у меня как консультанта, заказали около 10 флаконов этого парфюма для себя и подружек ,и это радует.
Можно сделать вывод, что аромат Beauty Cafe Caprice приятен большинству людей, негативной реакции окружающих в моей практике не было.
Для меня этот аромат стал весенне-летним, и даже осенним.
А вот зимой, он не раскрывается, кричит какой-то кислинкой, ну совершенно не тот эффект.
Стойкость довольно хорошая, я на себе слышу 5 часов, одежда и волосы пахнут дольше.
Что касается возрастной категории, на мой взгляд аромат универсален, но вот женщинам за 50-60 лет может показаться слишком кокетливым, девчачьим.
Мне 40 лет, я не стесняюсь пользоваться такими ароматами, он находится близко к телу, не сильно шлейфит, не раздражает.
Но признаюсь, с ним я чувствую себя моложе.
Бьюти кафе каприз - молодильное яблочко, "вкусная" парфюмерная вода для милых и чувственных!
Рекомендую!!!