Всем привет, давно я хотела купить себе этот бальзам для губ от Кико
Покупала его в золотом яблоке за 1400 р за 6,5 мл, он есть в двух оттенках, прозрачный и розовый) я выбрала оттенок 01 Tutu Rose.
У бальзама очень красивый дизайн, флакон безумно приятно держать в руках, он гладкий, глянцевый, весь округлый. Сочетание нежно розового содержимого с белой крышкой смотрится очень эстетично. Качество пластика хорошее. Кисточка немного тонкая, непривычно, но я думаю это просто мы разбалованы всеми известными маслами для губ)
Сам блеск безвкусный, не сладкий, а его запах это отлет, пахнет очень вкусными сладкими леденцами, запах отчётливый конфетный. Он чувствуется даже какое-то время на губах после нанесения, потом улетучивается.
Сама консистенция очень приятная он не липкий и действительно похож на увлажняющий бальзам-крем.
Мне не совсем подошел оттенок нужно было брать прозрачный, этот сильно выбеливает губы, особенно если нанести толстым слоем, немного не мой оттенок, поэтому использую я его к сожалению только на ночь, либо просто когда нахожусь дома, но на выход-никогда.
Увлажняет и питает хорошо, за счёт того, что он немного холодит губы, видно и происходит быстрый процесс заживления. Лично я ощущаю холодок около 25-30 минут.
Я могу посоветовать этот бальзам, по качеству он действительно очень хороший, справляется со своей задачей на все 100