Если в флаконе блеск выглядит ярко-малиновым, то при нанесении он становится прозрачным и имеет лишь полупрозрачный, но яркий цвет
В блеске присутствует большое количество мелких блесток. Они серебряные, но на свету дают красивый разноцветный отлив
АРОМАТ
У блеска не стандартная косметическая отдушка, а весьма яркий и приятный аромат.
Это очень сладкая смесь неких конфеток, а также фруктов, которые придают ему свежести. Аромат умеренный, не навязчивый. Это мне нравится, так как я не люблю очень едкие ароматы в декоративной косметике.
Думаю, что блеск и создаваемый им эффект "влажных и блестящих губ" больше подходит для девушек, нежели взрослых женщин
У меня любой блеск на губах ассоциируется с юностью и беззаботностью. НО! Все мы индивидуальны, поэтому Вы можете использовать блеск в любом возрасте и в любое время, если Вам нравится
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Блеск можно наносить двумя способами: тонким или толстым слоем.
Если наносить блеск тонким слоем, буквально небольшое количество распределять по губам, то будет менее заметный эффект, но тем не менее. На губах будет заметно лёгкое сияние, словно вы нанесли бальзам. В этом случае блестки отчётливо видны и создают яркий красивый блеск
Если же нанести больше блеска, то можно получить очень красивый эффект "влажных" губ, так как блеск образует на губах пленочку. В этом случае не так сильно заметны блёстки, они лишь красиво мерцают. Основной акцент делается на глянцевость и визуальное увеличение.
Блеск ложится на губы довольно плотной пленочкой, которая очень сильно ощущается. При этом некая силиконовая текстура средства создаёт на губах что-то вроде защитного барьера.
Губы с блеском выглядят более яркими, так как небольшой оттенок всё же присутствует.
Что меня подкупает, так это то, что можно наносить блеск на любую кожу губ, даже на очень повреждённые, с шелушениями и трещинками. Блеск затекает в неровности, поэтому поверхность становится более-менее ровной. Благодаря своим свойствам блеск ещё и лечит губки. После него я не ощущаю сухости, блеск питает их, а также делает более эластичными.
Блеск не растекается сам по себе, даже очень толстый слой и с места не двинется, только если вы сможете его рукой. Стойкость у него отличная, в основном потому, что он не боится воды. Я могу облизать губы и попить чай, а блеск останется на месте.
Ещё один приятный плюс - у блеска сладковатый вкус, поэтому даже если он попадет случайно в рот, то особого дискомфорта не вызовет.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️