Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 17:51

Я большая поклонница матовых помад, но это не значит что в моей косметичке нет блесков для губ, ведь иногда так хочется блистать. Особенно акутально для новогоднего образа. Сегодня хочу рассказать о сверкающей коллекции от Essence Блеск для губ Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss.

Общая информация

Где купить: в сети магазинов Подружка;

Стоимость: на декабрь 2018 по акции 165 руб.;

Объем: 5 мл;

Страна производитель: Германия;

Количество оттенков в серии: 13.

Мои оттенки:

06 bright on!

08 indie romance

11 for a night out

12 runway, your way

POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DEXTRIN PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, MICA, SODIUM SACCHARIN, ALUMINA, ALUMINUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, AROMA (FLAVOR), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Упаковка

Красивые яркие сверкающие тюбики, немного "пузатые", которые довольно удобно лежат в руке. Но надписи не вечные и стираются быстро.

С обратной стороны есть информация о составе, производителе, сроках годности и правилах хранения.Крышечки надежные, легко откручиваются. На них есть номера оттенков. Аппликатор

По размеру скорее крупный, с заостренной формой в виде капли. Очень мягкий и удобный в применении, но немного великоват для моих тонких губ. Хорошо набирает блеск, без излишков.

Текстура легкая, гелевая, не растекается. Но немного липкая. Хотя это наверно проблема всех блесков. Во всяком случае мне еще ни разу не попадался блеск, который бы не был липким.

На губах дает влажный, глянцевый эффект.

Все оттенки хорошо заполняют губы без проплешин, не подчеркивают не достатки, не сушат.

Но у каждого оттенка свои особенности нанесения.

Отдушка

Блеск пахнет какими-то сладостями. Аромат ненавязчивый, едва уловимый, да и держится совсем немного, пока наношу уже не чувствую.

Обзор оттенков

Свотчи при разном освещение:

Оттенок 06 bright on!

Нюдовый и самый блестящий из моих оттенков. Чтобы перекрыть цвет губ, приходится наносить в несколько слоев. В целом ложится хорошо. Но из-за огромного количества блесков подойдет не на каждый день. Так же по мере "съедания" помады блески на губах все равно остаются.

08 indie romance

Название говорит само за себя. Очень нежный и романтический розовый оттенок. Один из моих любимых. Наносится легко и ровно, сразу перекрывает цвет губ. Здесь не блестков как в предыдущем оттенке, но сверкает он это не меньше.

11 for a night outРозово-лиловый цвет. Как не старалась, не смогла правильно передать этот цвет вблизи. А вот на селфи он вышел как и должен был быть. Как и предыдущий оттенок наносится легко, но прокрашивает губы не с первого слоя.

12 runway, your way

Насыщенно лиловый цвет. Самый пигментированный и самый сложный в нанесение оттенок. На моих губах он ни в какую не хочет ложиться ровно и постоянно убегает за контур. Если на селфи это не видно.

То вблизи заметно сильно.Чтобы нанести его более менее сносно, нужно очень постараться.

Стойкость небольшая пару часов, и нужно подправлять макияж. Наверно это проблема всех бюджетных, да и не только, блесков.

Демакияж

Остатки блеска я смываю мицеллярной водой. Сходит хорошо.При смывании гелем для умывания присутствует небольшой эффект липкости.

Ощущения на губах

Сразу после нанесения ощущается липкость, со временем она становится менее выраженная, но на ветру в любом случае волосы окажутся у вас на губах.

Блеск хорошо увлажняет губы, не стягивает их, не провоцирует шелушение.

Выводы:

С блесками от Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss сверкающий новогодний образ вам гарантирован. Ну и плюс к этому прилипающие на ветру к губам волосы. Но без этого с блесками не куда.

Достоинства:

✔ Яркие сверкающие оттенки;

✔ Удобный формат флакона;

✔ Бюджетная цена;

✔ Аппликатор из мягких ворсинок, с помощью которого очень легко наносить блеск на губы;

✔ Эффект глянцевых, влажных губ;

✔ Не подчеркивает недостатки, не сушит губы.

Недостатки:

✔ Слабая стойкость;

✔ Эффект липкости;

✔ Не все оттенки хороши в нанесении.

Рекомендую всем кто как и я хочет блистать. Пусть не все оттенки из этой серии подойдут на каждый день, но они обязательно дополнят ваши яркие и сверкающие праздничные образы!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть интересные оттенки
  • Зеркальный блеск
  • Не течет
  • Ненавязчивый аромат
  • Увлажнение
  • Хороший ограничитель
Недостатки
  • Как и у любого блеска - липкость
  • Не стойкий
evgeshakarrрекомендует
29.12.2018
У меня есть два оттенка, 06 и ещё какой-то, забыла) Люблю их!)
30.12.2018
Цвета очень красивые!
08.01.2019
Блески, мне кажется, всегда липкие. А вот капризность в нанесении я не люблю. На на губах смотрятся все оттенки потрясающе???
08.01.2019
Спасибо??