Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 01:37

неделя или более

Хеллоу еврибади!

Сегодня хочется поговорить о блесках.

В моей коллекции их признаться не мало. Супер дорогие блески совершенно спокойно соседствуют с представителями более бюджетного сегмента. Мне прислали на обзор Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss в трех разных оттенках. 03 friends of glamour, 16 lets pumpkin up и 17 let it go. В зависимости от страны, ассортимент оттенков разнится, у нас в России представлено 9 оттенков на официальном сайте.

Я не скрывала никогда - Essence и Catrice одни из моих любимых брендов в бюджетном сегменте. Особенно нравятся конечно же средства для губ.

Ну и я думаю, что стоит приступить к непосредственно к самому обзору.

Общие сведения.

• Цена начинается от 165 руб.

• Объем 5 мл.

• Произведено в Германии

• Состав

POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DEXTRIN PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SODIUM SACCHARIN, SILICA, TIN OXIDE, ALUMINA, PHENOXYETHANOL, AROMA (FLAVOR), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 75470 (CARMINE), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Внешнее оформление.

Блеск находится в прозрачном флаконе с серебристой крышечкой.

Флакон устойчивый и “пузатенький”. Все надписи напечатаны на флаконе серебристым цветом. Сколько бы я не терла надписи ногтем, они не стерлись.

На колпачке объёмный и всем знакомый логотип бренда.

Спонж, консистенция и аромат.

Хвала создателям этого блеска - спонж шикарный, мне им пользоваться очень удобно.

Конечно, обладательницам более мелких черт лица он может, конечно, не понравиться и показаться большим.

Консистенция гелевая немного тягучая.

В прохладном климате формула более вязкая и в принципе не растекается, летом же допускаю шанс что блеск поплывет если его наложить на губы плотно. Ну и как все блески липковат. Но меня это не смущает... особенно зимой.

Аромат конфетно - ягодный, приятный. Блеск сладковатый на губах.

Оттенки.

03 friends of glamour

Красивый полупрозрачный розовый оттенок с шиммером.

Немного добавляет пигмента губам и глянцевый блестящий финиш. Смотрится очень красиво и подходит на каждый день.

16 lets pumpkin up

Ну как можно понять из названия цвет у блеска оранжевый...

Но пусть Вас не пугает столь яркий оттенок во флаконе. На губах этот оранжевый дает персиковый оттенок и смотрится вполне себе хорошо. Тоже полупрозрачный м мелким шиммером который я не ощущаю на губах.

17 let it go

Это мой самый любимый оттенок из всей линейки.

Он и не розовый, и не персиковый. Бежевый полупрозрачный с блестками... Мне очень нравиться как он смотрится на моих губах.

Мое мнение.

Ну что тут сказать, эти блески мне понравились как по своей формуле, так и по оттенкам. Шиммер на губах не ощущается. В белую полоску у меня не скатался ни разу ни один из этих 3 оттенков. Стойкость у блеска пара кружек кофе, не более того. Но это блеск и, следовательно, от него и не надо требовать супер стойкости.

Мне понравилось, как эти блески смотрятся на моих губах. Красивый глянцевый эффект, блеск...

попыталась показать насколько они сияющие

Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss мне напомнили... блеск от Dolce & Gabbana...или диорушку ultra-gloss, такие же по своим визуальным свойствам.

Итог.

Ищете хороший и бюджетный блеск и не заморачиваетесь составом? Советую попробовать Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss. Ставлю 4 звездочки, так как состав не самый что бы хороший...

Достоинства
  • Аромат
  • В меру стойкий
  • Доступная цена
  • Есть интересные оттенки
  • Зеркальный блеск
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах
  • Не течет
  • Ненавязчивый аромат
  • Сравнительно нелипкий
  • Увлажнение
  • Универсален
  • Хороший ограничитель
Недостатки
  • Хотелось бы более хороший состав
Бьюти без правилрекомендует
Обязательно куплю попробовать)
30.12.2018
Розовый оттенок больше всего понравился 😊
бежевый вообще шикарен!
Рыженький красиво смотрится!
30.12.2018
16 lets pumpkin up интересно смотрится, хоть и не каждой подойдет.
01.01.2019
Какие блески зеркальные, губы становятся такими сексуальными
01.01.2019
Мне прям больше всего первый, розовый понравился. Красота!
02.01.2019
Если блеск увлажняет - то и состав читать не надо, какая разница 😁 А если сушит - то да, совершенно другая песня. Да и не знаю я людей в своем окружении, кто бы часто пользовался декоративкой и читал бы состав... Вот уход - совсем другая тема! Там от состава оооочень многое зависит, если даже не все...
Мне нравится оформление у Эссенс, но коллекция декора на сегодняшний день у меня внушительная, поэтому не засматриваюсь ни на что, хотя много положительных отзывов читаю и что-то даже порываюсь взять, но держусь)))
У меня декоративки тоже не мало, это и плюс и минус одновременно. Есть с чем сравнивать, но уже негде хранить. 😂 я не особо заморачиваюсь составом декоративки тоже, но все же иногда просырается во мне интерес.
04.01.2019
Есть с чем сравнить - это, на мой взгляд, одно из самых ценных и ключевых в наших кругах. Опыт, который помогает выявлять самое-самое-самое, в этом сила! 😊 ⭐
Засмотрелась на домик на фоне. Очень уютные с ним фото получаются
Спасибо, эти домики - звезды новогдних поаздников, многие делают комплименты относительно них.
02.01.2019
У меня недавно закончился блеск эссенс, но и из другой серии. Отлично, бюджетно. Может и эту серию попробую
Попробуйте, на каждый день весьма хороши. И много оттенков.
04.01.2019
Красавчики, оранжевый и правда отпугнул сначала.
11.01.2019
Симпатичные флакончики, при следующей покупке попробую эту марку, последний оттенок тоже понравился.
12.01.2019
Мне кажется, что это отличный вариант для повседневного макияжа 😊 Очень красиво смотрится на губах, особенно понравился розовый)