Доброго времени суток!
Блеск для губ у меня всегда будет ассоциироваться со школой. Когда накрасишься только им и ощущение, что ты самая красивая не покидает тебя, пока он держится на губах. Так с тех пор прошло достаточно времени, и моя любовь к ним погасла. Но из косметички напрочь они не исчезли.
❤ Блеск для губ Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss ❤
- Объем — 5 грамм.
- Где приобрести — любой магазин косметики.
- Стоимость — 180 - 200 рублей.
- Срок годности — 12 месяцев.
- Изготовитель — Германия.
polybutene, octyldodecanol, silica dimethyl silylate, disteardimonium hectorite, dextrin palmitate, tocopheryl acetate, propylene carbonate, calcium sodium borosilicate, synthetic fluorphlogopite, mica.
Как и сам блеск, упаковка блестящая и заметная. Удобного формата, здесь не просто строгая цилиндрическая форма.
А мягкие изгибы, которые комфортнее держать в руке. Благодаря прозрачному пластику основания, можно увидеть весь перелив оттенка.
• Что видим, когда открываем?
Приятный, тонкий, еле фруктовый аромат.
Ограничитель хорошо выполняет свою функцию, на аппликаторе нет лишнего количества средства.
При вытаскивании издает характерный чмок, а при постоянном использовании не возникает около него сгустков и остатков блеска.
Кисточка длинная, достает практически до конца. Аппликатор ворсистый, скошенной формы, позволяет удобно распределить блеск по форме губ.
• Использование.
Наношу чаще всего в соло, сверху помад эффект не люблю.
На губах ощущается, есть липкость. (А куда без нее? Это же блеск!)
Вкус еле уловим,
Придает сияние, за счет наличия перламутровых частиц и легкий розовый, натуральный оттенок. Эффекта увеличенных губ не создает, холодка не ощущается. Этого производитель и не обещает.
Держится в среднем пару-тройку часов на мне.
Но может я его просто быстро съедаю, от постоянного ощущения липкости, хоть и легкого. Не могу сказать точно.
Смывается легко и просто, одним движением с помощью специального средства.
Что могу сказать в итоге?
В целом, при моем отношении с блесками, этим я очень довольна. Придает легкий блеск и сияние. Рекомендую!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥