Опубликовано 16 Июль, 2014 - 07:41
Конфеты с нугой - самые вкусные. Конфеты Рошен В России - одни из самых достойных. Отзыв для сладкоежек. Калорийность и состав.
olga-koshka2рекомендует
Самые вкусные конфетки))) не могу с ними себя сдерживать, съедаю по многу за раз 😊
Вкусные конфеты, но у нас в городе многие объявили бойкот рошену.
Мы даже оптом закупались конфетами и рошена у оптовиков нет ни у кого. А муж мой громче всех сказал - не буду есть, не смей брать.
Очень вкусные конфеты!!!! У нас тоже бойкот объявлен ПАРАШенко 😁 . Надолго ли?Сладкоежки сорвутся!
Про бойкот наслышана, но я не верю - меня конфеты устраивают, как и многие другие страны. Я думаю это политика, вокруг Украины 😁
Ох как же я люблю эти конфетки ❤️ а еще в число желтенькой обертке вкусные))) Но Вы правы, фигура дороже)))
Если встречу, мимо не пройду! Нуга, да еще и ванилька...перед этим я точно не устою!
Эти конфеты любит моя мама,поэтому я ела их,еще есть такая нуга шоколадная.но ванильная однозначно вкуснее для меня 😊
Люблю ваниль! В моём списке обожаемости они на втором месте - после Бешеной Пчёлки, хоть и без ванильки они 😊
у нас вроде бойкот Поросенку никто не объявлял, но покупать принципиально не буду, даже супер вкусные (на прилавках что-то реально один РОШЕН), хотя Тоффи и Нугу я тоже люблю. Наши "Каракум" самые вкусные конфетки уже лет 50!! А их цена не даст сожрать много 😉 Так что поддерживаем, сударыни, отечественного производителя 😉
Одни из любимых конфет. Не то что совковые раритеты, которыми сейчас Крым заваливают. К сожалению, стали дороговаты.