Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
В продолжение темы вкусняшек, расскажу вам сегодня о конфетах O'Zera PRALINE.
Они оказались недорогими и довольно приятными, как в плане оформления упаковки, так и в плане внешнего вида самих конфет и их вкусовых качеств.
Сладенькое я очень люблю и всевозможные конфеты и печеньки никогда не переводятся у меня дома,- поэтому буду периодически делиться с вами своими впечатлениями).
Приобрести такие конфеты можно во всевозможных супермаркетах и магазинах
Цена: около 130 рублей
Упаковка очень симпатичная, цветовая гамма очень удачная и привлекательная на мой взгляд,- и презентовать и получать такую коробочку приятно. Удачное оформление, уже не в первый раз замечаю это за данным производителем).
Изначально, коробка конечно же была запаяна в слюду.
Внутри коробочки можно обнаружить конфетки двух видов, они легко различаются по расцветке:
Вот такой нежный цвет имеет шоколад, конфеты пахнут очень приятно и аппетитно,- молочным шоколадом:
На вкус конфеты нежные, они не жесткие и не крошатся. Вкус мягкий и очень приятный.
К зубам не липнут, какой-либо посторонний и мучной вкус отсутствует (хотя у недорогих конфет он частенько встречается).
Вот так выглядит внутри одна из разновидностей этих конфет:
А вторая, с цельным орешком внутри, выглядит вот так:
Орешек вкусный, не горчит, не слишком жесткий,- зубы не сломаете).
Информация о составе:
В целом, конфетки мне понравились, не хватило во вкусе яркости,- но всё равно вкусно, особенно учитывая бюджетную стоимость.
К покупке вполне могу порекомендовать, неплохие конфеты. До идеальных конечно не дотянули, но все равно вкусные, приятно взять такие к чаю).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.