Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 18:16

несколько раз

Вообще, шоколад O'zera нам нравится очень, сколько ни попадались нам их шоколадки, всегда вкусно и в меру сладко. Конфеты тоже ничего, но как будто не хватает им этой сдержанности, которая есть в шоколадных плитках этой фирмы.

Название: Конфеты пралине с цельным фундуком

Бренд: O'zera

Изготовитель: ООО "Глобус"

Страна: Россия

Изделия с этой начинкой есть и в подарочной коробке, но в нашем случае это конфеты на развес в ярко-салатовом фантике.

Состава я не нашла, он есть на вб, но тут пишут в отзывах про пальмовое масло, на вб оно не числится, так что без официальной упаковки или сайта ничего сказать не могу.

Фантик как закрученный мешочек ярко-салатового цвета.

Внутри ещё подложка из фольги, чтобы шоколад не протек в фантик.

Конфета аккуратно выглядит, светлого оттенка молочного шоколада. Внутри начинка и цельный орех. Пахнет орехами и шоколадной пастой по типу "нутелла". Запах хороший, не термоядерный, вполне сдержанный.

Шоколад тает моментально, что в руках, что на языке, для меня это плюс. Вкус поначалу нежный, обволакивающий, но к концу проступает приторная сладость, орех достаточно мягкий, видимо, вымоченный.

Конфеты понравились всей семье, такие и в подарок положить не стыдно, смотрятся аккуратно. Но как по мне, это тот случай, когда вкусно, но слишком сладко. Ребёнок или ярый сладкоежка будет в восторге, а мне уже не то, устала я что-то от сахара. Но всё же советую оценить самим, рецепторы у всех разные)

Достоинства
  • Вкусно
  • Цельный орех
  • Яркие фантики
Недостатки
  • Кому-то будет приторно
Pixel Ghostрекомендует
Обожаю 💖
05.02.2025
К моему чаю вполне подойдёт)))
Берем такие)) вкусные)))
08.02.2025
Не ел такие. Но даже не прочитав описание, почему то они показались мне "приторными"