Найти
Продукты
Разные продукты
Конфеты
Славянка
Конфеты Славянка "Нежное Чудо"
— отзывы
Новые
n0nna4ka
10.12.2014
младший братик Rafaello
Знакомство с этими конфетами произошло случайно. Кто-то из знакомых угостил горстью конфет, среди которых было две штуки "нежного чуда".
Lenta_L
07.10.2014
Вкусно, но вредно
"Нежное чудо" или ещё одно лакомство для любителей кокоса. Традиционно производитель использует два вида обёртки, впрочем на содержимое это не влияет.
Izorov
17.10.2014
Бюджетное рафаэлло
По вкусу мало чем отличается от рафаэлло, а стоит примерно в 2.5 раза дешевле. Очень вкусное, жена теперь только их покупает.
Алтын
15.01.2015
+1 фото
Ничего особенного + фото в разрезе, состав
Здравствуйте. Сегодня хочу Вам рассказать о конфетах «Нежное чудо» . Производитель кондитерская фабрика «Славянка» , Россия.
Клариса
09.08.2013
+6 фото
:^_^: "Нежное Чудо"- в одной конфете все самое любимое: кокос, фундук и белый шоколад :^_^: фото в разрезе
Конфетки Славянка имеют богатую коллекцию «Чудо»,…
Dasha Sha
11.06.2013
+1 фото
Конфетки а-ля Рафаэлло (+ фото в разрезе, состав)
Ну что может сказать человек, проживший в Старом Осколе 8 лет, о продукции местной кондитерки?
nightwolf970
12.05.2013
Класссс!
Конфетки - чудные! Прямо под стать названию! Очень вкусные, нежные...А какой аромат! Просто дар речи теряешь после того как съешь хотя бы одну.
Александра2
Вкуснятина!!!
Очень-очень люблю эти вкусные конфетки!!!!Одни из самых моих любимых!Вкусные,сладкие ,нежные и хрустящие вафельки с нежной начинкой и посыпанные сверху кокосовой стружкой!!Они как…
Marinka-Kartinka
15.12.2012
Вкусные конфеты, но очень уж они воздушные.
Конфеты от Славянки "Нежное чудо" появились совсем недавно, возможно кто-то еще не пробовал эту новинку. А она достойна внимания.
koz2012
15.12.2012
Ой какие нежные, прям тают во рту!
Привет всем сладкоежкам! Я большая любительница сладкого, очень люблю сладости разных фирм, с фирмой "Славянка" знакома очень давно.
Алечка Иванова
10.02.2013
Нежное чудесное лакомство!
Конфетки чем-то похожи на рафаэлло, но по сравнению с ними имеют больше плюсов: они доступнее, дешевле. Вкус у них очень нежный, сливочный.
olka2010
21.02.2013
Такие, да не такие
Я являюсь фанатом конфет "Маленькое чудо". Об этих конфетках я уже писала когда-то отзыв, оценивая их в пять звезд.
Леся10
17.10.2014
Прочитайте состав, чтобы никогда их не покупать
Хочется обратить внимание пользователей данного сайта на "тот ужас" (назвать это конфетами НЕЛЬЗЯ), который они едят.
Конфеты глазированные Grand souffle со вкусом капучино
KruzakNuar Star
27.08.2023
00:04
Белорусский кофеин
Бывает, от дизайна этикетки рябит в глазах. Цветовая гамма буквально исключает возможность сделать текст хоть сколько-нибудь читабельным. Какая-какая конфета? "Гранд суфле"!
Конфеты ПАО «Ровенская кондитерская фабрика» Пиковая дама
mary.mayer
09.09.2015
16:44
+12 фото
конфеты 18+ Вкусные и калорийные
Здравствуйте, сладкоежки) сегодня расскажу про коробку вкусных конфет под название "Пиковая дама" производят эти конфеты на Украине и часто вижу в…
Конфеты глазированные Коммунарка Клубничное облачко
Наталия31
04.10.2022
15:42
+10 фото
Нежное ванильное суфле и клубничное желе в тонком слое глазури. Неплохие конфеты от белорусской марки по бюджетной цене.
Конфеты глазированные Коммунарка Клубничное…
Конфеты Коммунарка "Нестерка"
Юлечка Машкова
26.01.2016
12:58
+2 фото
От Коммунарки нуга? Похоже что да..
Всё продолжаю лопать конфетки с Нового Года)) И на очереди опять новинка от Коммунарки:Куполообразные веселые конфетки с названием "Нестерка" - персонаж …
Конфеты Озерский сувенир Изюм Васильевич
Аська1988
19.11.2013
06:20
Сюрприз в нутри
Очень вкусные и оригинальные конфетки. Есть такие конфеты и с курагой внутри, чернослив и орехами. Конфеты очень большие и одна, две штучки мне вполне хватает.
Конфеты Озерский сувенир "Фруктовичи" Груша Борисовна в шоколадной глазури
Вурдалак
01.04.2015
19:41
+4 фото
Сочную грушку так и хочется скушать:)).
Эти конфеты в упаковке купила спонтанно в небольшом магазинчике. Давно я охотилась на них! И вот удача- они у меня!
Конфеты ПАО «Ровенская кондитерская фабрика» Пиковая дама
n0nna4ka
28.02.2015
09:19
конфеты с самогоном
Прочитав на коробке, что эти конфеты могли кушать только советские чиновники, и из-за их нежности их перевозили исключительно в фанерных ящиках, я поняла, что должна их…
Конфеты SlaSti отливные "Голиаф" микс (с арахисовой начинкой, с начинкой со вкусом кокоса, с начинкой со вкусом трюфеля)
Тапака
07.10.2022
18:22
+19 фото
Голиаф оказался изящный снаружи и... разный внутри. Почему конфеты названы "Голиаф"?!
За пару месяцев до Нового года я начинаю закупать конфеты для подарков.
Конфеты Коммунарка "Милашка"
Genial
16.01.2017
12:25
Шоколадная, вафельная конфета
Эти конфеты первый раз попробовала на Новогодние праздники, купила только для пробы 100 г. Конфеты очень понравились всем.
Конфеты неглазированные Коммунарка "Мурёнка"
pertusin
23.12.2022
13:47
+2 фото
☝️ Будьте осторожны, покупая Мурёнку! 🐮 Ибо велика вероятность впасть в болезненную зависимость 🍬☝️🐮
Все привет! Вах! какую вкусняшку я недавно открыла для себя!
Конфеты глазированные Коммунарка Мистерия вкуса. Леденящий арбуз
Walzer
15.06.2018
22:52
Хорошие желейные конфеты
Иногда хочется желейных конфет. Выбор такой сладости сейчас, как известно, велик. Порой попадаются очень химозные конфеты, невкусные.
Бред сивого кобеля, Екатерина Вильмонт
Много читающий человек
14.12.2023
21:50
Сентиментальная проза для женщин 30+
"Бред сивого кабеля" - очень легкая добрая женская история, написанная очень живым житейским языком. Я прочитала с удовольствием и мысленно улыбаясь.
Конфеты Dragulj Конфеты Pralinada с начинкой фруктовый коктейль, 180 г
Melissa M
02.02.2023
23:11
+13 фото
Прошли те времена, когда ИНОСТРАННОЕ означало КАЧЕСТВЕННОЕ. Производство Сербия за 1 доллар
Здравствуйте! Мне всегда было приятно получать сладкое в подарок.
Шоколадный батончик Коммунарка "Зарядись" с попкорном
Crona
25.04.2024
22:51
+7 фото
Зарядилась ли я? Скорее нет...
Когда в прошлом году "Коммунарка" выпустила глазированный батончик "Зарядись", мне он вполне понравился, я рассказывала об этом здесь: Шоколадный батончик…
Конфеты КФ "Золотая Русь" Золотой сувенир / с кокосовой начинкой в кокосовой стружке
Муравьишка Врединка
10.02.2021
10:06
124
+15 фото
Сладкоежка я большая и, конфетки уплетая, Вам, друзья, сказать могу: "Золотую Русь люблю"🧡
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Конфеты ЗАО Кондитерский комбинат "Озерский сувенир" "Фруктовичи" - КУРАГА ПЕТРОВНА с ядром абрикосовой косточки в шоколадной глазури
Ulia_JR
20.05.2014
13:54
Поговорим о фруктах с отчеством!) Вкуснейшие и полезные конфеты)))
Добрый день, жители Айрека! Я очень люблю абрикосы, курагу и особенно миндаль!
Блестящие (группа)
Людонечка
22.04.2021
18:19
Блестящие давно уже не блестят, как раньше.
Группа Блестящие была образована в далекие 90-е годы, когда солисткой была еще Ольга Орлова, а затем состав обновлялся как частично, так и…
Конфеты Озерский сувенир "Фруктовичи" Ананас Денисович в шоколадной глазури
Grunez
16.07.2021
13:59
+7 фото
Манящий блеск и польза бромеалина. Не конфеты, а семечки, с которыми невозможно остановиться. Дорого за цукаты, только Ананас Денисович стоит того, чтобы его попробовать хоть раз.
Конфеты Золотая Русь «Le D'or» с ореховой начинкой в вафельной крошке.
katerina_5512
16.03.2023
10:33
+5 фото
Вкусно, но недостатки имеются 👇🏻
Конфеты «Le D'or» с ореховой начинкой в вафельной крошке. Конфеты в период праздника имеют дополнительную симпатичную упаковку.
Конфеты Коммунарка Шокомелька
Marina Supernova
30.01.2023
13:12
+5 фото
Дешёвые конфеты с нормальным вкусом, но не с составом...
Конфеты "Шокомелька" - изготовитель: СОАО "Коммунарка" (Республика Беларусь, г. Минск).