Опубликовано 20 Май, 2014 - 13:54

Добрый день, жители Айрека!

Я очень люблю абрикосы, курагу и особенно миндаль! Когда то давно попробовала конфетки с курагой, и они меня очень зацепили. А вот название не запомнила. И теперь я в поисках вкусняшки.

На эти конфеты я наткнулась в Ашане. Красивая яркая упаковка, приличный вес и цена всего 120 рублей! Решила надо брать и пробовать!

Большой пакет, в котором 7 - 8 (сейчас точно не помню) конфет в индивидуальной упаковке. Довольно большие по размеру. Разворачиваем обертку, а там... большая шоколадная конфета округлой формы. Тонкий слой шоколада, внутри ооочень много свежей сочной кураги и один маленький (могло бы быть и побольше) орешек миндаля!

На вкус нежный шоколад и сладкая курага идеально дополняют друг друга!

Однозначно рекомендую! Недостаток только один - мало штук в упаковке. Хотя, может это и достоинство, много не съешь за раз, очень сытные!

Спасибо всем, кто заглянул!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чернослив в глазури

Достоинства
  • Конфеты большие
  • Сочная курага
Недостатки
  • Мало конфет в упаковке
Ulia_JRрекомендует
01.04.2016
Вообще за свою цену конфет там достаточно) Но я вас понимаю, мне этой вкуснятины тоже всегда мало)) А уж если еще и дети дома - то все, любой кураги Петровны мне не дождаться)
31.10.2016
А мне конфет вполне хватает, они ж большие, с одной наедаешься) Так что это вообще мой любимый вариант кураги, особенно зимой) С горячим чайком конфету съешь - ммм, красота!)
12.01.2018
Согласна мало, но вкусно