Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 11:41

Вот и пришла моя губка для умывания Konjac.

Обновление спустя 10 дней - в конце поста!

Заказывала тут: [ссылка]

Цена - 0,81$.

Доставка - 14 дней.

Губка действительно обладает невероятными способностями, которые ей приписывают. Уже после первого раза умывания с Konjac sponge виден результат: кожа мягкая, шелковистая. Посмотрим, насколько продлится этот эффект.

Помимо упаковки продавца, губка была также упакована в фирменный пакет производителя, с детальной информацией о использовании и "происхождении" губки коньяку.

Как известно, губки коньяку есть разных цветов: черная - с углем, зеленая - с зеленым чаем. Я остановила свой выбор на белой, натуральной, без добавок. Обязательно попробую и остальные, ведь спонж нужно менять каждые 2 - 3 месяца.

Для более эффективного использования, нужно наносить пару капель мыла для лица, геля. Перед применением смочить губку в воде, для ее мягкости (спонж в Сухом виде жесткий).

Советую попробовать данный продукт.

Спустя 10 дней:

да, я чувствую эффект этой губки! Да и да, обычно умываюсь ею с утра, с каплей жидкого геля для лица - и я вижу, она чистит! Она освежает лицо, очищает от "летнего" жирного блеска после сна! Я чувствую свежесть на лице! В конце дня - я просто протираю лицо влажной губкой с гелем - ну, это лучше любого тоника и умывания! Верьте, не верьте - это чистит и пиллингует. Не верите? Цена не настолько высока, чтоб попробовать на своем лице!

Со своей губкой я использую профессиональную израильскую косметику для умывания Christina. Но можно использовать любое нежное мыло для лица, которое подходит Вашей коже!

Давайте будем красивыми эти летом!

Достоинства
  • Мягкий
  • Натуральный
  • Низкая цена
  • Очищает
Taijaрекомендует
03.06.2015
У меня есть губка конняку, только черная)) Сначала не понравились, а сейчас оценила 😊 вместо пилинга можно использовать
03.06.2015
Я сначала сомневалась в ее действенности, ну что кусок губки может сделать? И ошибалась 😁
Хорошая штучка)
06.09.2015
А мне не верится в её эффективность 😊
07.09.2015
Купите, попробуйте, она стоит до 1$.
Результат увидете сами 😉
20.10.2015
Много слышала об этом спонже, но в Лэтуале около 300 рублей)
Спасибо за наводку, где купить 😊
20.10.2015
😁 я уже вторую партию заказываю: маме, подруге, себе 😉