Перед решение купить такую щеточку, я перечитала кучу постов, отзывов, статей. Долго металась прежде чем решится. Но все таки решилась себя порадовать.
Написала в Директ продавцу, и ответа долго не пришлось ждать. Девочка-консультант ответила в течении 3-5 минут, рассказал в общих чертах о щеточке, предложила на выбор цвета. Я выбрала синий). Оформили мне заказ, оплатила, и стала ждать) через 4 дня, забрала свою посылочку с ТК.
Щеточка имеет удобную форму.
Зарядное отверстие герметично закрыто, по этому я без проблем умываюсь принимая с утра ванну.
Щеточка приходит в красивой коробочке, в комплекте:
- инструкция
- мешочек для хранения
- салфетка для ухода
- провод для зарядки
Щеточка работает в двух режимах:
- теплый ( с возможностью регулирования интенсивности вибрирования)
- холодный ( интенсивность не регулируется, работает в автоматическом режиме по наростами и убыванию скорости)
Для умывания я использую холодный режим, утром и вечером, с моей пенкой для умывания.
Тёплый режим использую при нанесении гелевый масок, для лучшего проникновения.
Щеточка автоматически отключается через 5 минут. Очень удобно.
Теперь то что касается результатов использования:
- отеки ушли
- цвет лица стал ровнее
- кожа стала плотнее
- поры стали чище, легче поддаются чистке
Теперь иногда я себе могут позволить не наносить тон на лицо.Плюс нет отечности на лице, которая обычно уходила через 1-2 часа после пробуждения.
Но моей коже необходимо было время привыкнуть, так как после начала использования стали более активно работать поры, и кожа стала быстрее жирниться, и стали появляться воспаления на лице, но через неделю использования все нормализовалось, при чем я не меняла ни уход ни питание.
И теперь я могу смело сказать, это отличная щеточка!