Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 15:40

Привет!

У меня уже был опыт использования ресниц на магнитах и довольно удачный, мне даже очень понравилось! Реснички выглядели натуральными и легко одевались Магнитные ресницы Catrice и тоже этого же бренда. Они реально крутые! Но есть в меня ещё одни ресницы о которых я сейчас буду вести речь. Эти меня разочаровали...

По сравнению с накладными ресницами, которые нужно приклеивать, магнитные имеют большое преимущество! Никакого клея! Просто наложил реснички сверху и снизу на свои реснички и готово! Ну не чудо ли? Не нужно заморачиваться с клеем, и более того не испачкаешься! И вроде бы все хорошо, наложил друг на друга и всё, но не тут то было! Если опять же ты новичок, аккуратно и правильно приложить магнитные реснички будет не так то просто! Придётся повозиться! Вот и я повозилась с этими...

Основная информация ℹ️

Где купить - ИМ Wildberries

Стоимость - 638 рублей

На магнитах

010 #LashGangVolume

Посмотрев на стоимость задаешься вопросом, «А надо ли?». В этом отзыве я отвечу на этот вопрос! Ценник действительно кусачий и когда не знаешь, что от них ждать - покупать кота в мешке не хочется...

Внешний вид.

Реснички находятся в картонной коробочке, она выдвигается и выдвигаются сами реснички. Коробка заклеена на скотч с двух сторон - так мы можем убедиться, что до тебя их никто не открывал.

Спереди коробочка наполовину прозрачная и хорошо видны сами реснички.
На обратной стороне упаковки у меня не было инструкции на русском языке, только изображения как пользоваться ресницами. Опять же если ты новичок и не представляешь, что это такое, по этим иллюстрациям не совсем понятно, что к чему, но не суть. Ты же зашла в отзыв и я покажу тебе как это сделать, только об этом позже.

Реснички.

Ресничек в наборе по две пары на оба глаза: верхние и нижние. Эти ресницы с эффектом объема и это заметно, уж очень они объемные по сравнению с моими первыми ресничками!

По длине ресничке не одинаковые и расположены под наклоном - это и создаёт эффект объема, а также естественность.

Если вы ещё не заметили, реснички с одной стороны короче, а с другой длиннее. Та сторона, которая покороче - предназначена для внутреннего уголка глаза и соотвественно та что длиннее - для внешнего.

Эти ресницы на глазах не выглядят натуральными и они очень сильно выделяются. Поэтому в обычный день их не наденешь.

Материал ресниц синтетический, но очень мягкий и не колется. Но на глазах ощущается тяжесть и реснички чувствуются на глазах.

Как надеть реснички?

Не скажу, что это просто, хоть и кажется это так. Но на самом деле все сложно! Сложность заключается в том, чтобы прикрепить реснички максимально близко к основанию собственных ресниц и пока ты прикладываешь нижнюю ресничку, верхняя уже соскакивает! Это нереально раздражает и нужно стараться не моргать! И кажется, что обычные накладные ресницы использовать проще. Наклеил с одной стороны и все...Я скажу так, что любые реснички одеваются не просто))

В случае с магнитными ресницами, при их накладывании не нужно использовать пинцет! Магнитики будут стараться приклеиться к пинцету, а не к друг к другу!

Принцип использования ресничек довольно прост: на каждой ресничке с каждой стороны есть по магнитикам и при соприкосновении с другой ресничкой они примагничиваются! А когда используешь их в деле, они накладываются на свои и надежно крепятся за счёт натуральных ресниц.

• Сначала нужно сделать макияж и прокрасить свои собственные реснички. Это нужно для того, чтобы магниты были менее заметны на глазах. Прокрашенные чёрной тушью реснички сливаются с магнитными делая их не заметными.
  • Я накладываю сначала верхнюю ресничку максимально близко к основанию своих собственных ресниц. Сделать это не просто так как реснички сами по себе в основании прямые и углы постоянно оттопыриваются.
  • Следом оттягиваю верхнее веко и стараюсь также максимально близко наложить нижнюю ресничку. Важно не использовать пинцет! Положить реснички правильно и близко не всегда получается с первого раза, этому нужно учится и практиковаться!

В принципе это все. Чтобы снять реснички, достаточно поддеть их посередине, где нет магнитов и осторожно потянуть. Иногда вырываются свои реснички, но это уже зависит от тебя, если не правильно и резко их снимать.

Впечатления от использования.

Меня очень огорчило то, что когда я только открыла коробочку и собралась доставать реснички, на одной ресничке сразу же отвалился магнитик! Ну как так? И как мне его приклеивать??? Заморачиваться с этим?

И это не оттого, что я как-то резко начала отрывать их с подложки, нет! Все делала как обычно, я же уже пользовалась магнитными ресницами и знаю как их нужно снимать! Снимала я их аккуратно, да только магнитик снялся и с ресницы! Соответсвенно уже ими не попользуешься и никуда не наденешь! Я же не буду на клей момент приклеивать магнит! Это же глаза! А на клей для ресничек он вряд ли приклеится или слетит! Использовать их для выхода у меня не получилось( Увы, из-за этого. Очень не приятно!

Второе огорчение меня ждала следом! Я попробовала их примерить и одеть, и знаете, это было очень сложно сделать! Ресницы оттопыривались по краям и это было жутко не красиво, а главное и заметно!

К тому же реснички очень объемные и на моих редких ресницах это было заметно, что реснички не свои! А все почему? Да потому что магнитная ресница идёт не на полную длину, а на половину, то есть с середины глаза, создавая объемным только уголок. Это все хорошо, но только для такого эффекта не нужен такой объём ресниц!

Если посмотреть сбоку или сверху, ресницы же видно! Как бы я не старалась приложить реснички близко к основанию, у меня этого не получилось!( А тратить своё время на то, чтобы часами пробовать приклеивать ресницы - ну такое себе! Эти реснички особенно заметны на глазах и их я бы не рекомендовала! К сожалению из-за того, что отвадился магнит мне не довелось испробовать реснички в деле и посмотреть как бы они держались на глазах, но я уже представила, что бы было, если я пошла с ними куда-то... упс...отклеилась ресничка( и ты такая в неловком положении не знаешь что и делать( Нет такого я бы не хотела точно, да и как выйти с ними куда-то если из видно! Очень сомнительная покупка! Не стоит тратить на это деньги!

Blueberrryне рекомендует
Ужасно...
07.12.2019
Ни разу магнитным не пользовалась
07.12.2019
И тааакие уже существуют?
Жесть
07.12.2019
Купила на одном магните реснички, ужас....хотела на двух купить, но теперь не буду.
Странные. Предыдущие были лучше
Ну выглядит так себе. А я как раз и себе хотела брать магнитные ресницы ?
Спасибо за предупреждение ❗
08.12.2019
Никогда не пользовалась такими, даже не представляю как из приделывать ))
На фото смотрится конечно вообще ужасно, из дома так не выйдешь.
20.12.2019
Я пробовала их носить, но это мега неудобно! 😩