Доброго времени суток) Скажу сразу, что к марке "Vivienne Sabo" отношение у меня неоднозначное. Покупаю время от времени их продукцию и чаще всего разочаровываюсь. Где-то валяется без дела слишком мягкий и яркий карандаш для бровей. Отвратительную пудру давно выбросила. Подводка прослужила неделю, после чего присоединилась к пудре. Блеск для губ - вместе с пудрой и подводкой. Базой пользовалась долго, но база "Avon" нравится гораздо больше... Тени-двушки вполне ничего, - светлый оттенок давно закончился, темным еще изредка пользуюсь. На мой взгляд, самое лучшее, что есть у "Сабо" - это тональник "Constance" и тушь "Cabaret". Ну и тушь "Деним" немного поправила мое впечатление)
***
Купила в основном из-за цены (150 рублей, по-моему, антикризисное предложение :D)... За такие деньги ничего лучше не найти все равно. Тем более, что меня интересует эта серия. Только синие оттенки теней мне не интересны, а помады от "Сабо" я брать не буду ни за что... Так что остается тушь)Оттенок, разумеется, 01... Даже название есть))
Описание, состав... Мне кажется, или в слове "Effect" в описании пропущена буква "си"?
Чем мне нравятся туши "Сабо", это компактностью и нестираемостью надписей) Если с коробочек теней и подводки-фломастера стирается вся красота уже через несколько дней использования, и продукт со временем выглядит все более неаккуратным и облезлым, то с тушами у "Сабо" все отлично. Более двух месяцев каждодневного таскания туши в косметичке никак не отразилось на её внешнем виде. Тюбик небольшой, легко умещается в косметичку, много места не занимает. Приятный дизайн... Черный тюбик с белой "джинсовой" строчкой. Мне нравится)Неплохой стопер. Туши на щеточку набирается столько, сколько нужно, но на кончике щеточки туши обычно с излишком. Оттенок черный, насыщенный.
Щеточка ворсистая, небольшая, удобная.
Запах у туши есть, но приемлемый, не особенно раздражает.
По текстуре тушь суховата, густая, абсолютно не жирная. При этом на ресницах некоторое время сохнет, из-за чего может отпечатываться.
При нанесении тушь может немного склеивать ресницы и оставлять комочки. Но все равно вид получается хороший, не "паучьи лапки". Щеточка неплохо разделяет реснички, так что вполне легко исправить ситуацию, если остался комочек. Кроме того, как я уже писала, тушь вполне способна отпечататься, т.к. высыхает не мгновенно. Стирается в этом случае легко... И, в принципе, это единственные минусы, которые удалось обнаружить.Я наношу обычно в два слоя:
Эффект как раз такой, как мне нужно. Тушь отлично удлиняет ресницы, придает заметный объем, и выглядит все это с одной стороны естественно, с другой стороны ярко и броско. Использую эту тушь каждый день, на работу, на прогулку, куда угодно) Никаких "паучьих лапок", просто объемные, словно кукольные, но очень естественные реснички. Я очень довольна)Тушь стойкая. Держится 10-12 часов, не бледнеет, не размазывается, никаких "осыпушек", вообще ни одной. Никакого "эффекта панды". Просто накрасить и забыть.С ней не ощущается абсолютно никакого дискомфорта. Реснички гибкие, не "каменные", не утяжеленные. Глаза не устают, не воспаляются. Еще одна причина, почему использую именно эту тушь каждый день. Смывается водой трудновато. Я смываю молочком.
Отличный продукт. Склоняюсь к мнению, что у "Сабо" все-таки самое лучшее - это туши. Однозначно, рекомендую)
***
...Маленькое замечание спустя время: к тому моменту, как тушь начинает подсыхать, тюбик пачкается как сволочь( То ли дозатор выходит из строя, то ли иная напасть, но сквозь крышечку каким-то образом просачивается тушь и пачкает все на своем пути( Бесит(