Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
BELCANDO
Консервированный корм для собак Belcando утка с рисом и брусникой
— отзывы
Бренд:
BELCANDO
Подробности
04.12.2018
Мой пёс ? просто в восторге! Это лучший корм на сегодняшний день!
Здравствуйте, дорогие друзья. Продолжаю поиски хорошего корма для собаки.
Консервированный корм для собак Belcando баранина с картофелем и брусникой
12.12.2018
16:25
+1 фото
Что-то вкусненькое, что-то новенькое, пахнет картошечкой ?
Добрый день ? сегодня мы рассмотрим отличный корм из линейки Belcando. Один из тех, который собачка принимает на «ура».
Консервированный корм для собак Belcando дичь с содержанием проса и брусники
12.12.2018
15:58
Кислый запах, вкус не очень...?
Добрый день, дорогие читатели-собаководы! Знакомлю вас с очередным творением для братьев меньших, кормом Belcando.
Корм для взрослых привередливых собак малых и средних пород BELCANDO Finest Croc
mineco
21.04.2020
22:42
Просто добавь воды и получи подливу.... или нет?
Моя собака хоть и дворняга, но крайне привиредливая в еде особа. Пытаюсь приучить ее к хорошему корму, но ест она их так себе.
Мясной влажный корм для собак Belcando
Phany Unreal
04.01.2013
18:31
Только если у вашей собаки запор...
Решила я порадовать в новый год своего той-терьера, купила пакетик влажного корма Белькандо.
Консервы Belcando для собак
СДинкаО
18.08.2017
11:24
Лучшие консервы, на мой взгляд
Эти консервы нам посоветовала заводчица. Изначально она кормила и сухим кормом белькандо для щенков. Консервы я решила подобрать такие же.
Корм для собак BELCANDO Adult Multi-Croc Для привередлевых к еде (крокеты)
Лера-Холера
23.06.2015
18:48
Наши питомцы достойны самого лучшего! Подробно о том, почему мы перевели собаку с натурального корма на Белькандо. Как нам удалось справиться с выпадением шерсти? Как выбрать корм с оптимальным составом?
Belcando Finest Light
danea
29.07.2014
18:50
+5 фото
Бульон! Ты обманул меня! Обновление 15.10.14
Имею привередливою возрастную собаку, 8 кг ценного меха и мяса. Пожрать собаченция вообще то любит, но гурманка страшная.
neech
23.03.2013
14:03
Испортили щенка Бигля!
Купили щенка бигля. Ветеринар сразу посоветовал корм премиум класса Пурина Про-план для щенков, у нас в магазине пачка 3 кг стоит 900р, он ел его отлично, мешали с водой, …
Консервированный корм для собак Berkley оленина с коричневым рисом 400 гр
05.12.2018
18:59
Коричневым рисом и не пахнет.... ? ?
Добрый день, дорогие друзья. Рассмотрим питание для наших любым животных, а точнее собак!
Корм для собак BELCANDO Сеньор Сенситив
strategia0204
21.04.2018
14:39
+2 фото
Как мы посадили на диету собаку, сами того не желая. подходит для собак с запорами и лишним весом.
Как мы посадили на диету собаку, сами того не желая.
Мясной влажный корм для собак Belcando
Cocaina-Bossa
02.12.2015
12:42
Слабительное для собаки
Здравствуйте! Вчера заглянула в зоомагазин купить какое нибудь лакомство для собак и обнаружила что появились новые паучи "белькандо" объем 125 грамм, с разными…
Консервы Belcando для собак
roman1982
27.08.2013
14:41
Отличные консервы
Консервы отличного качества. После открытия чувствуется запах тушенки. По виду туже тушенка. Собака ест с удовольствием.
Корм для собак Berkley для щенков с ягнёнком и рисом
Sashka1
07.01.2020
09:40
Качественный немецкий корм!
Этот корм покупала уже давно. Как только мы подобрали щеночка , в первый же вечер отправились ей за кормом.
Корм для собак Berkley Adult Lamb & Carrots - консервы для собак ягненок с морковкой 400 гр
Natalie_Penelope
18.09.2017
12:06
Они правда для собак? ? Аромат заставляет усомниться в этом))высокое качество, прекрасный запах, богатый состав. Питомец счастлив-хозяин счастлив!
Привет всем хозяевам домашних питомцев!
midgek
14.03.2012
00:21
Супер корм!!!
Я смотрю тут собрались одни специалисты. У меня два белых Алабая кабель и сука интер чемпионы. С молоду едят корм Belcando не разу не было ни каких проблем.
sveta qwin
19.07.2012
22:24
Отличный корм едим много лет
Белькандо мы едим много лет и не только мы но и все наши друзья и с собаками и с кошками (Леонардо).
Корм для собак Royal Canin Mini Light
Бусурина Анастасия
22.09.2018
14:16
+3 фото
???Ищите корм для похудения? Ваша собачка толстеет не по дням, а по часам? Тогда вам-сюда! ???
?????Добрый день! ????? У меня прекрасный пёсик породы Чихуахуа, многим…
Корм для собак Royal Canin Medium junior 2 до 12
Polinna54u
25.01.2025
10:26
Корм для маленьких!
Кормим Роялом с момента, как взяли щенка, ему тогда было два месяца. По рекомендации заводчика взяли именно этот бренд, так как он всех своих всегда кормит Роялом.
Foxik80
04.02.2013
19:06
Отличный корм!
Кормим уже 2 года, всем собакам нашим корм подошел! Стул в норме, шерсть супер, активные и жизнерадостные!
Корм для собак Royal Canin Adult Йоркширский терьер от 10 месяцев
knigolub-Ka
22.11.2016
17:45
+5 фото
Кормлю Royal Canin уже почти 6 лет! Мои рассуждения, плюсы и минусы корма
Всем привет! Недавно я рассказывала о корме Royal Canin для собак мелких пород .