Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 16:02

2000 руб

Даже не думал, что бывают такие консервные ножи. Нож, который не режет металл крышки, а развальцовывает. Это же надо было такое придумать!

Выглядит стильно, в руке держать удобно, крутить тоже не составит труда. Он садится зубком на крышку, захватывает край, и вращательные движения вот этого винта ведут нож по краю

Потом, когда услышал характерный щелчок, нож снимаешь и прихватываешь край крышки специальными зубцами

крышка легко поднимается

Как видите - никаких острых краев, банку можно помыть и использовать где-то в быту. Банки побольше хороши под рассаду или для хранения болтов-гвоздей. А маленькие баночки тоже пригодятся, котенку молока налить, например.

Очень классный консервный нож! Просто молодцы изобретатели. С ним я полюбил консервные банки открывать. Теперь не страшно, что кто-то может порезаться нечаянно, исключено!

Цена не маленькая, но покупка стоит того. У нас этот нож служит уже много лет, сотни банок пооткрывал, мы из них часто кормим бродячих животных, такую миску не жалко потерять.

Ответственно рекомендую этот консервный нож от компании Tupperware, очень удобная штука!

Достоинства
  • Безопасно открывает банки
  • Развальцовывает края
Недостатки
  • Нет
23.10.2021
Отличный нож!