Наслушавшись и начитавшись множество хвалебных отзывов о консилере Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eye я все-таки решила его купить. Долго выбирала ,какой же оттенок взять...
В итоге приобрела самый светлый - 00 Ivory/ Слоновая кость. И мне кажется,что он слишком светлый для меня.
Упаковка достаточно привлекательная, миниатюрная, удобно лежит в руке.
Объём: 6,8 мл.
Под крышкой имеется мягкий спонжик для нанесения средства. Однако для меня он оказался абсолютно бесполезным. Можно его оторвать и выкинуть, что я вскоре и сделаю?
Сделав несколько круговых вращений, наш консилер выдавливается и пропитывает собой спонжик. Выглядит завораживающе)
Сразу скажу, что продукт имеет приятный пудровый аромат.?
Как видно на свотче, оттенок очень светлый. Мне кажется, что мне больше подошёл бы 01
Light. Нужно и его прикупить.?
Консилер имеет лёгкую текстуру, удобно наносится и распределяется, оставляя пудровый финиш.
Eraser Eye не сушит кожу под глазами. Хорошо перекрывает все несовершенства. Но может подчеркивать складочки века. ?Поэтому я наношу его влажным спонжем от De.Co. , который даёт более естественное покрытие и не так сильно подчёркивает складки.
В заключение, хочется отметить, что консилер от Maybelline в оттенке Ivory однозначно подойдёт всем белоснежкам. Имеет незначительные минусы, которые есть у консилеров любых марок и от которых не убежать.?
Этот товарищ поможет Вам скрыть следы усталости. ?
P.S. Если интересно, приглашаю к прочтению моего отзыва на матовую помаду от Maybelline, в котором также раскрывается секрет в нанесении матовых помад.?