Здравствуйте!
Когда вышла новинка у Faberlic - новая линейка It's collagen, то я решила, что хочу пополнить запасы декоративной косметики, которой у меня маловато.
Консилер находится в небольшом тюбике, была защита от вскрытия.
Оттенок и информация сбоку.
Откручиваем и выдвигаем кисточку. Мягкий спонж на кисточке. А с другой стороны есть еще один мягкий спонжик, им очень удобно растушевывать средство.
В линейке Faberlic It's collagen представлено 3 оттенка, я выбрала 6811 натуральный.
Обо мне: у меня светлая тонкая кожа, просвечивают сосудики. Иногда бывают воспаления. Сама кожа сухая, бывают шелушения.
Консилер я использую под глаза и для маскировки красных прыщиков, иногда сосудиков.
Кожу вокруг глаз я предварительно увлажняю кремом для глаз, она у меня всегда в этом нуждается. И только после этого наношу и растушевываю консилер. Делаю обычно быстро, чтобы он не успел схватиться. Мне нравится, натуральный оттенок хорошо выравнивает цвет лица.
При маскировке прыщиков всегда играет роль у меня, шелушится он или нет. Если прыщик шелушится, то это будет заметно от любого консилера. Если не шелушится, а такой набухший, значит консилер поможет и уберет красноту.
Также консилер хорошо маскирует купероз на лице, на носу и около.
Расход экономичный, хватит надолго.
Плюсы:
- хорошо маскирует под глазами, прыщики, сосудики, купероз
- оттенок подходит
Минусы:
Другие мои отзывы на новую линейку Faberlic It's Collagen:
___
Спасибо за внимание.