Консилером пользуются очень многие женщины и Faberlic пользуется этим фактом. Компания постоянно производит какие-то новинки, Вот и я попробовала выравнивающий консилер для лица It's коллаген, Который совсем недавно вышел в каталогах и хочу поделиться отзывом. Надеюсь мои отзыв окажется кому-то полезным.
Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва! Это серия под названием It's collagen набирает все больше обороты и в компании можно купить увлажняющий тональный флюид, коллаген Booster BB крем, рассыпчатую пудру и, наконец, выравнивающий консилер для лица.
название товара-выравнивающий консилер для лица коллаген
тон- 6 8 1 0 фарфоровый
цена-289 руб со скидкой консультанта
объём-6 мл
производитель-ао Faberlic, Россия, Москва
в каталоге этому консилеру отведена целая страничка, так как это новинка её активно раскручивают. На фото представлена возрастная Дама, что уже намекает, что продукт подойдёт больше для возрастных барышень. Правильно, что там в молодом особом возрасте нужно маскировать?
Описание довольно лаконичное, но обещание очень громкие
Коллаген плюс ниацинамид плюс витамин Е. Мощное действие против трёх признаков старения-морщин, тёмных кругов под глазами и провисание кожи. Делая взгляд более открытым и сияющим. Стойка держится в течение дня, не скатывается в морщинки. Идеален для области вокруг глаз, для лба и носогубных складок.
Одна из главных фишек этого консилера-это встроенный спонжик, он вмонтирован прямо в крышечку консилера и нужно просто открутить колпачок, Как вы получите полноценный спонж для нанесения и растушёвки данного продукта.
Консилер представлен в трёх оттенках- фарфоровый, натуральный и бежевый. Но всё как обычно у Faberlic, в жизни оттенок совсем не совпадает с цветом который вы видите на странице в каталоге.
Я выбрала фарфоровый тон, как самый светлый, который подходит для блондинок.
🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣
Консилер приходит без картонных упаковок, Зато он запаян слюду и это намного лучше, чем бумажная упаковка, которую может открыть и попользоваться вашим товаром, протестить его, любой. Эту слюду абсолютно нельзя вскрыть незаметно, поэтому вы можете уверены быть, что вы первый кто пользуется этим консилером.
Дизайн всей этой серии Мне очень нравится, Я уже писала отзыв на коллаген Бустер и дизайн всей продукции напоминает оформление профессиональной косметики для визажистов. Никакой лишней пёстрой яркости, никаких наляпистых рисунков, только прозрачная упаковка и текст.
На самой стеклянной тубе мы находим наклейку с названием продукта с датой изготовления и артикулом для заказа в каталоге.
То что это возрастной продукт можно понять ещё и потому, что на упаковке написано что это консилер против морщин. Соответственно, понимая механизм нанесения любых тональных покрытий, Мы понимаем, что он должен быть лёгким и невесомым. Так как плотная текстура будет только подчёркивать все складки, рытвинки и морщинки. Плотные средства только забиваются в поры и морщины и подчёркивают их лишь сильнее.
🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷
Первое что не понравилось, Когда я открыла тубу, это аромат. У этого консилера очень ярко выраженный косметический химозный аромат, он имеет какую-то ретро-одушку, так пахли советские пудры и этот запах не каждому придётся по вкусу. Аромат достаточно тяжёлый и специфический.
Далее-сам оттенок. Несмотря на то что это самый светлый оттенок И называется он фарфоровый, он имеет явно жёлтый подтон и абсолютно не совпадает с рисунком в каталоге. Я понимаю, что довольно тяжело передать оттенок на фотографии, но не настолько же он должен отличаться!
Ну с оттенком ещё куда ни шло, так как консилер в принципе наносится под тональное средство и если что, можно перекрыть цветом вашего основного тонального покрытия.
Раскручивается туба легко, а вот количество консилера набирается минимальное, там стоит хороший ограничитель. Это скорее плюс чем минус.
Сам спонжик, который находится под чёрным колпачком мне понравился. Он в меру упругий, не хлипкий, не будет ёрзать и скользить. Таким спонжиком хорошо наносится консилер, Я обычно делаю Это промакивающими движениями, все излишки уходят именно в спонжик, идея действительно отличная.
Ну вот сам консилер оказался плотным и тяжелым. Возможно он подойдёт для обладательниц жирной и увлажненной кожи, но для обладательниц сухой кожи Это совершенно убийственный продукт. Он только подчеркивает морщинки и забивается в них.
Правда и степень перекрытия у консилера довольно сильная, вы прекрасно можете замаскировать веснушки, пигментные пятна, какие-то вещи, которые вы хотите скрыть.
Стойкость консилера довольно высокая, За день он не скатывается, он дружит с любой моей косметикой, никаких нареканий в этом плане нет. Я наношу его с утра и прекрасно могу доходить до вечера, абсолютно не поправляем макияж, если мы говорим именно о консилере.
Несмотря на то что он не подходит для сухой кожи, он абсолютно не пересушивает и не создаёт ощущение дискомфорта. На лице заметен, но в плане Комфорта, он очень хороший. Я практически не ощущаю нанесённый слой.
Правда никакого подтягивающего эффекта он не даёт. Я поняла, что он прекрасно перекрывает пигментные пятна, поможет замаскировать прыщики, Но вот именно как консилер от тёмных кругов под глазами он провален.
🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
В общем, учитывая его стоимость, вернее стоимость за которую у меня достался-а это 279 рублей, То продукт достаточно хороший. Но вот если взять полную стоимость в каталоге, А это, на минуточку, 700 руб, то это вообще бред сумасшедшего отдавать такие деньги за такой посредственный продукт.
Это хороший базовый консилер, который будет верным помощником в повседневном макияже, но любимым, скорее всего, станет не у многих. Плюс из-за плотности текстуры я могу сказать, что это продукт не особо экономный. Всего за неделю использования у меня ушло большое количество консилера. А добираться до самого донышка такой стеклянной трубочки вам будет очень тяжело и использовать весь продукт из этой трубочки не получится Всё равно.
Моя оценка - это четвёрка. По акции я приобрету ещё такой товар, Но если он исчезнет из журналов, то грустить я вообще не стану.