Опубликовано 19 Июль, 2020 - 21:03

Продолжаю рассказывать о новинках от Eveline 😊 Обзор на тушь для ресниц big volume bang можно посмотреть по ссылке.

Не уверена, что ранее пользовалась консилерами от бренда Eveline, а тут в руки попался Liquid Camouflage в оттенке 05 porcelain. По поводу оттенка: я сама бледнолицая, но когда увидела этот оттенок в банке немного испугалась - показался больно серым. К счастью, мои опасения были ни к чему, оттенок подошел чуть ли не идеально!

Основная информация.

Объем: 5 мл

Страна-производитель: Европа

Ниже состав:

Как только открываешь упаковку, чувствуешь приятный свежий запах продукта, по мне он травянистый (П.С. на лице запах исчезает почти сразу). На аппликаторе консилер выглядит плотно, густо и даже немного муссово, на коже ложится плотно.

Тушуется легко: при помощи сухой кисточки более пигментированно, мокрым спонжем покрытие становится средним, пальцами покрытие наиболее плотное. В целом покрытие данного консилера от среднего к плотному в зависимости от способа нанесения и количества слоев.

У меня сейчас комбинированная кожа, он ее не сушит, но и не ужирняет, хотя на лице остается едва заметный эффект подсвечивания. На веках он слегка собирается в складки, но у сухого типа кожи таких моментов наблюдаться не должно.

На фото ниже сначала просто тональная основа, а потом использован консилер под глазами и на пигментации на лбу:

А здесь консилер под глазами, на пигментации и в качестве базы под тени:

Пользуюсь им теперь каждый день, чтобы убирать синяки 😊 полностью он их не перекрывает, хато осветляет и я выгляжу естественно, как тут:

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко распределяется
  • Не сушит
  • Пигментация
  • Приятный запах
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо перекрывает
Дарья Викманрекомендует