Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 10:31

Всем здравствуйте и спасибо, что заглянули!

Сегодня речь пойдет о консилере Clarins Instant Concealer. У меня в самом светлом оттенке 01.

С самого детства я являюсь счастливой обладательницей синяков и небольших припухлостей под глазами, а студенческий образ жизни добавляет к этому всему дополнительное "очарование".

Из масс-маркета у меня было множество консилеров, но все они, на мой взгляд, только акцентировали внимание на проблеме. И вот мне случайно попались на глаза отзывы на этот Clarins: понравился эффект на фото, а также упаковка с простым дозатором - не люблю я эти непонятные кисточки, все равно приходится пальцем потом растушевывать! Решила купить и тоже попробовать)

Цена у него довольно высокая - 1890 рублей без скидки в Летуаль.

Срок хранения: После вскрытия хранить 18 месяцев.

Объем: 15 mL

Начну с недостатков, они небольшие:

1. В линейке 3 оттенка и самый светлый оказался мне чуть темноват (я из белоснежек). Но в принципе он неплохо подстраивается под кожу.
  2. После вскрытия защитной фольги с дозатора консилер начал медленно, но верно вытекать сам по себе (ах, как жалко наблюдать, что такой дорогой продукт не задерживается в тюбике). В итоге я поставила его в холодильник крышкой вверх. Сейчас без надобности не выбегает.

Огромные достоинства:

1. Довольно плотно ложиться под глаза, совершенно не скатываясь в морщинки. Такую необычную консистенцию я вижу впервые. Она густая, но в то же время очень легкая, поддается растушевке. Раньше при растушевке я стирала весь консилер, здесь же такого нет))
  2. Хорошая перекрывающая способность, но без волшебства. Синяк прекрасно замажет, но сам рельеф "мешка", если таковой имеется, будет виден (чуда, увы, еще не изобрели)
  3. Не сушит кожу под глазами и вообще не ощущается на коже в течение дня.
  4. После нанесения во внутренних уголках глаз появляется очень красивое свечение.
  5. Удобный дозатор с узким носиком (если бы еще не тек поначалу...)

На этом фото мой худший утренний облик, а все благодаря тому, что на ночь пила много чая и спала совсем чуть-чуть.

Синячищи что надо а точнее, что не надо, да еще и какое-то воспаление рядом с губой((

Нанесла консилер на "стратегические места" - под глаза, на воспаление, а также на спинку носа:

Как я уже говорила, совсем волшебства ждать не стоит. Но вид стал намного более приличным 😊

Далее на помощь приходят другие отвлекающие маневры:

Карандаш для бровей Essence,

подводка L'oreal,

тушь Орифлейм,

помада Летуаль,

немножко пудры,

улыбка)

Красное, шелушащееся пятно рядом с губой консилер скрыл еще лучше, чем синяки:

Ну и куда же без коллажа ДО/ПОСЛЕ?)))

P.S. Спустя год снова купила этот консилер, так как, во-первых, весь год была им полностью довольна, а во-вторых, по затестам в косм.магазинах так и не обнаружила ничего лучше.

Старый вымазала на себя до последней капельки. Даже когда он перестал выдавливаться, я срезала верхушку и соскребывала со стенок консилер еще в течение где-то 2-х недель ("э"-экономия).

В общем, даже с моим немаленьким расходом одного консилера мне хватило на целый год. Мне кажется, я его вообще больше ни на что не променяю)) Буду запасаться им в Летуале во время скидки -50%, благо, хоть раз в год она проходит.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Плотное покрытие
  • Соотношение цена/качество
Недостатки
  • Немного течет
Lazarilinaрекомендует
06.11.2015
Синяки скрыл отлично. А с рельефом ни один консилер не справится. У самой такая же беда.
08.11.2015
По-моему очень даже неплохой результат 😊
08.11.2015
Спасибо 😉
27.11.2015
Прекрасный результат! Clarins не подвел 😉
27.11.2015
Очень здорово он на вас поработал!
Добавлю в закладки на всякий случай. У меня еще консилеров от серьезных брендов не было, это потоум что и проблем серьезных под глазами нет, но иногда хочется тон там поровнее сделать.
21.12.2015
Здорово!!! ❤️
14.10.2016
Как сразу взгляд освежился ❤️ работает консилер и правда отлично!
06.01.2017
С макияжем конечно лучше, изменилась до неузнаваемости) отличный консилер 😂
22.01.2017
Эх, лучше бы не читала отзывы на этот консилер. Теперь так хочется... 😢
Вы - красотка 😇
24.05.2017
Ой, а скажите, пожалуйста, этот консилер со временем не окислился (не потемнел) в тюбике? А то у меня кожа цвета белого листа, и рыжие круги вместо моих фиолетовых носить потом не очень хочется)
24.05.2017
Memasiki, ну если кожа совсем белая, то может быть темноват... Потестируйте в магазине) А так вообще не окисляется, очень люблю этот консилер 😊
24.05.2017
Вот я и отлила в магазине домой на затест, сначала хорошо подходил под цвет кожи, а потом стал рыжить. Поэтому стала искать, кто тут консилером давненько пользуется, чтобы разузнать, как он себя ведёт спустя время)
Большое спасибо Вам за ответ!