Брови у меня достаточно широкие, но им не хватает цвета и яркости, особенно это заметно если накрасить лицо, но не накрасить брови 😂
Карандашом Essence пользуюсь давно, сменила уже несколько за период своей осознанной жизни. Да что там говорить, поискав сейчас во всех косметичках, сумках и карманах я нашла сразу три карандаша разной длины))) Вот так я его люблю 😊
Достоинства:
Оттенок 04 "блонд" больше подойдет русым, рыжим девушкам, но не с блондинистыми бровями, а более яркими и темными. А вот 05 "софт блонд" подойдет и блондинкам.
Доступность - продается в любых косметических магазинах. Я видела в Оптиме, Хозяйке и Магнит косметик.
Бюджетная цена. Последний раз покупала за 106 рублей.
Экономичность. На год вполне хватает, смотря какой расход, конечно. Если прямо всю бровь мазать, а не только рисовать недостающие волоски, то карандаш прослужит вдвое меньше.
На колпачке есть щеточка-расческа.
Держится весь день и легко смывается.
Точится прекрасно, грифель никогда не крошился (а я сменила уже много карандашей, как вы могли заметить).
Недостатки:
У некоторых карандашей точилка "встроена" в колпачок. Для этого точилку придется найти.
Но для меня это не проблема, я даже считаю, что так лучше защищен грифель карандаша. Точилку докупила в Оптиме отдельно.
Перед применением карандаш должен быть остро заточен, а брови расчесаны.
Применение: я провожу карандашом по брови короткими штрихами, добавляя бровям густоты, также немного продлеваю кончик брови. Затем расчесываю щеточкой, "смазывая" резкие линии. Это очень просто)
Результат до и после:
Здесь накрасила только правую бровь (дневное освещение):
Хранить при комнатной температуре. Срок годности - 3 года.
Ставлю карандашику отлично и рекомендую!
P.S. Снова здравствуйте! Спустя 2 года использования карандаша я задумалась о том, что неплохо бы прикупить оттенок посветлее, все же не такая контрастная у меня внешность и яркие брови. Увидела в отзывах новый для себя оттенок 05 (раньше его у нас в городе нигде не видела, а сейчас нахожу). Купила в общем.
сверху 05, снизу 04
Этот оттенок действительно светлее, эдакий разбавленный 04 и чуточку холодней. Вот фото-сравнение 2-х оттенков:
Моим бровям он подходит действительно больше. Давайте сравним фото?)
"Голые" брови:
Оттенок 04 (намазюкала довольно ярко здесь, видимо грифель был тупой, а точить я не удосужилась):
Оттенок 05:
05+гель для бровей Стеллари (чтобы мои длинные волоски бровей через 5 минут не торчали в разные стороны):
Оба карандаша классные по качеству, так что главное верно подобрать свой оттенок. Я буду покупать его дальше, менять на что-то другое не хочу, так как все устраивает 😊
вам на год хватает? надо же.. а у меня карандашики очень быстро заканчиваются. 2 месяца и все, нужно за новым бежать.. бровки у вас очень хорошие и красивые! густые такие))
Lazarilina все равно разница до и после не большая, поэтому и спросила про краску. Будь у меня такие брови я бы так и ходила 😊 хотя, не зря говорят же - нет предела совершенству 😉