Опубликовано 8 Июль, 2015 - 15:59

Приветик!)

Брови у меня достаточно широкие, но им не хватает цвета и яркости, особенно это заметно если накрасить лицо, но не накрасить брови 😂

Карандашом Essence пользуюсь давно, сменила уже несколько за период своей осознанной жизни. Да что там говорить, поискав сейчас во всех косметичках, сумках и карманах я нашла сразу три карандаша разной длины))) Вот так я его люблю 😊

Достоинства:

1. Оттенок 04 "блонд" больше подойдет русым, рыжим девушкам, но не с блондинистыми бровями, а более яркими и темными. А вот 05 "софт блонд" подойдет и блондинкам.
  2. Доступность - продается в любых косметических магазинах. Я видела в Оптиме, Хозяйке и Магнит косметик.
  3. Бюджетная цена. Последний раз покупала за 106 рублей.
  4. Экономичность. На год вполне хватает, смотря какой расход, конечно. Если прямо всю бровь мазать, а не только рисовать недостающие волоски, то карандаш прослужит вдвое меньше.
  5. На колпачке есть щеточка-расческа.
  6. Держится весь день и легко смывается.
  7. Точится прекрасно, грифель никогда не крошился (а я сменила уже много карандашей, как вы могли заметить).

Недостатки:

1. У некоторых карандашей точилка "встроена" в колпачок. Для этого точилку придется найти.

Но для меня это не проблема, я даже считаю, что так лучше защищен грифель карандаша. Точилку докупила в Оптиме отдельно.

Перед применением карандаш должен быть остро заточен, а брови расчесаны.

Применение: я провожу карандашом по брови короткими штрихами, добавляя бровям густоты, также немного продлеваю кончик брови. Затем расчесываю щеточкой, "смазывая" резкие линии. Это очень просто)

Результат до и после:

Здесь накрасила только правую бровь (дневное освещение):

Состав: ci77499, cera microcristallina, cera camauba

Хранить при комнатной температуре. Срок годности - 3 года.

Ставлю карандашику отлично и рекомендую!

P.S. Снова здравствуйте! Спустя 2 года использования карандаша я задумалась о том, что неплохо бы прикупить оттенок посветлее, все же не такая контрастная у меня внешность и яркие брови. Увидела в отзывах новый для себя оттенок 05 (раньше его у нас в городе нигде не видела, а сейчас нахожу). Купила в общем.

сверху 05, снизу 04

Этот оттенок действительно светлее, эдакий разбавленный 04 и чуточку холодней. Вот фото-сравнение 2-х оттенков:

Моим бровям он подходит действительно больше. Давайте сравним фото?)

"Голые" брови:

Оттенок 04 (намазюкала довольно ярко здесь, видимо грифель был тупой, а точить я не удосужилась):

Оттенок 05:

05+гель для бровей Стеллари (чтобы мои длинные волоски бровей через 5 минут не торчали в разные стороны):Оба карандаша классные по качеству, так что главное верно подобрать свой оттенок. Я буду покупать его дальше, менять на что-то другое не хочу, так как все устраивает 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выглядит естесственно
  • Недорогой
  • Удобная щеточка
  • Экономичный
Lazarilinaрекомендует
08.07.2015
Отличный результат, люблю продукцию этой фирмы
08.07.2015
красивые бровки)
09.07.2015
Тоже пользуюсь этим карандашиком, очень нравится 😊 😉
30.07.2015
вам на год хватает? надо же.. а у меня карандашики очень быстро заканчиваются. 2 месяца и все, нужно за новым бежать..
бровки у вас очень хорошие и красивые! густые такие))
30.07.2015
Ого! Так часто я точно не покупаю) Но наверное для моих бровей много продукта не требуется, вот и расход такой экономичный...
17.08.2015
У вас очень красивые брови, Вы их только карандашом подкрашиваете ? Краской не пробовали ?
17.08.2015
Barabashka23, спасибо большое! Да, давно уже пользуюсь только этим карандашиком. Опыт с краской тоже был, но результат от карандаша больше нравится)
17.08.2015
Lazarilina все равно разница до и после не большая, поэтому и спросила про краску. Будь у меня такие брови я бы так и ходила 😊 хотя, не зря говорят же - нет предела совершенству 😉