Доброго времени суток, рада приветствовать Вас. Сегодня хочу поговорить ( и уберечь вас, если вы цените свою нежную кожу под глазами) о консилере английского бренда Lottie London GOT IT COVERED. Бюджетный бренд официально представлен в сети Л’Этуаль.
!! Технические характеристики !!
1. Объем- 8 ml, что очень много, к тому же из-за высокой перекрывающей способности хватит надолго;2. Представляет собой пластмассовый тюбик,на конце которого располагается спонж-аппликатор (удобно, но не гигиенично);
3. Хорошая перекрывающая способность;4. Текстура у консилера- плотная, сложно поддается растушевке при помощи кисти и спонжа, пальцами хорошо распределяется;
5. Запах ненавящивый, практически неуловим;6. Стойкий; быстро застывает, поэтому если вы нанесли продукт и сразу не растушевали, то в дальнейшем растушевать его уже будет невозможно;\
7. Окисляется, что видно на фото выше ( не критично)
8. Цена- 317 рублей в сети Л’Этуаль .
А теперь о главных минусах: ( к слову, для меня важно не только перекрытие проблем на коже, но и то,как консилер будет себя вести на коже, как будет ощущаться)
перекрывает синячок средство хорошо
а) сушит кожу вокруг глаз;
б) подчеркивает морщинки, шелушения;
в) липкий;
г) ощутим.
Однако, несмотря на такое разочарование, я смогла найти ему применение. Использую консилер не под глаза, а на глаза,когда хочу сделать макияж в технике cut crease. Из-за своей пигментированности, данный продукт отлично подходит для этих целей. Или иногда точечно прорабатываю средством прыщик.
Я не советую данный продукт, кругом куча бюджетных достойных консилеров, которые не будут так безжалостно иссушать и без того нежную кожу вокруг глаз.
Спасибо, что были со мной. ❤️ Приятных покупок!