Сказать честно, не вижу жизненной необходимости пользоваться на постоянной основе консилером, но современная бьюти индустрия диктует обратное. Но все же, так как я мама маленького человечка, меня порой настигают бессонные ночи 😑.
Место покупки 🛍: Бренд представлен в магазине Летуаль.
Стоимость💰: полная цена в районе 500 рублей, но я попала на скидку 50 % и консилер обошёлся чуть больше 200 руб.
Упаковка:
Консилер продаётся без коробки, но изначально запаян слюдой:
Само оформление довольно обычное, лично мне ничего особо глаз не радует.
Оттенок у меня светлый porcelain, оттеночный ряд был не большим.
Это один из тех консилеров, который имеет спонж:
К качеству спонжика никаких претензий, он довольно мягкий, но при этом абсолютно не хлипкий. Но из-за использования крышка и само основание спонжика выглядит неряшливо. Продукт выходит без проблем.
Оттенок porcelain имеет легчайший желтоватый подтон:
Консилер имеет средне- плотное покрытие. Поэтому наношу ему не очень много. У меня зона под глазами не сухая, поэтому такие текстуры мне отлично подходят. Так как консилер имеет матовый покрытие для сухой кожи определено нет ❌. Тушуется легко, можно пальцем, кистью, спонжем- консилер в тушевке не прихотлив. Специальной фиксации не требует, за счёт своего финиша. В повседневной жизни я не фиксирую его пудрой, тушь не отпечатывается и консилер не скатывается. При нанесении на выход прохожусь дополнительно пудрой для более надёжной фиксации- консилер ведёт себя отлично. При подвижной мимике ничего не трескается и смотрится очень хорошо 👌