Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 19:44

полгода или более
    220 грн/500 руб

Помню лет 8 назад я смотрела американского блогера и она из видео в видео рассказывала об этом консилере, своем любом консилере. Я видела, как он маскировал её тёмные круги, и я безумно себе хотела его. От природы у меня синяки под глазами с детства. Сколько я себя помню, сколько мама меня помнит – они мои вечные друзья. У меня близко расположены венки к коже + тонкая кожа под глазами. Ни какие сны, питание или отдых мне не помогают. Поэтому моя отрада - декоративная косметика. И вот…он появился на нашем рынке. Счастья не было предела. Быстро деньги и ноги в руки в магазин. Купила я его за 220 грн/500 руб.

Он у нас представлен не во всех оттенках. Только два заехали к нам. В Америке палитра широкая. У меня в оттенке Light. Объем 6,8 мл.

Сам консилер заключен в компактной прозрачной тубе. Тубу нужно крутить и средство будет выходить через спонж. Кстати, первый раз я очень долго крутила. Консилер подается на спонж немножко, вы не переборщите. Текстура плотноватая, работать нужно быстро, иначе залипает. Кроющая способность так себе. Он совсем не экономичен. Выдерживает целый день.

Я распределяю пальчиком похлопывающими движениями. После припудриваю. Спонжем для меня это анриал. Он хорошо тушуется, но, если с ним работать очень быстро. Он не легкий, поэтому будет виден немного, но не критично. Всё то классно, но…цвет. Он дико желтит. У меня самый светлый, но он слишком темный и желтый. Я нашла для себя секрет – наносить чисто на область темных кругов и синячков, в малом количестве и быстро легко распределять. Ни в коем случае не выходить за границы синяков. Да-да, я знаю технику нанесения консилера под глаза, растушевывать в сторону висков и вниз, дабы не было чёткой границы. Но не с ним. Попробуй выйди, у тебя сразу желтые пятна.

Припудривала я пудрой от KIKO https://irecommend.ru/content/pudra-kompaktnaya-ki...

Я знаю, что в Америке много подходящих цветов и текстура другая. Может в этом дело. Но за вторым я не побегу в магазин. Я снова становлюсь на тропу поиска друга. Подскажите в комментариях ваши идеальные консилера против синяков! Я буду очень благодарна!

Dobraiне рекомендует
Не маскирует 😞
да, очень легкое покрытие 😕
20.04.2018
Мне он тоже не понравился.
20.04.2018
Дааа, вот так ожидаешь годами потенциально любимый консилер и провал(((
20.04.2018
Я может пропустила по тексту, а где аы покупали?
В магазине "Космо", Киев, Украина