Опубликовано 22 Июль, 2018 - 05:12
Консилер Missha получил право на жизнь в моей косметичке. Дешевый консилер способный стать идеальным при правильном подходе и подборе тона
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:175 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Болшой объем
- Небольшая цена
- Нежирная текстура
- Отличная маскировка
- Прекрасная плотная пигментация
- Хорошая стойкость
- Экономичность
Недостатки
- Плотная текстура
- Сухой способ может выделить гусинные лапки
Пчоларекомендует
Видно на фото, что консилер хорошо маскирует несовершенства. Цена со скидкой очень привлекательная, да и без скидки вполне можно себе позволить.
Цена прекрасная, я даже удивилась , вот хорошо, когда есть такие скидки.
Качество покрытия мне нравится, маскирующая способность хорошая.
Качество покрытия мне нравится, маскирующая способность хорошая.
Давно сиотрю на этот консилер, но плотные текстуры побаиваюсь. А тут оказывается он такой классный да еще и экономичный!
Очень хорошо маскирует капилляры! У меня тоже есть такая проблема, уже в 25 стала заметна сосудистая сеточка на лице 😞 Но я не сильно заморачиваюсь на этот счет, и ничем не маскируюсь.
Смотрела на первые фото и чего-то он мне показался слишком темным. Ан нет, оказался в самый раз. Кожу делает прям идеальной. И такой экономный. Не думала, что 3 грамма это очень много. И цена волшебная.
Получается хорошее естественное покрытие с нормальной маскировкой, а я и не знала, что у этой марки вообще есть консилеры!
Ой! Мне тоже такой надо! Для моей возрастной кожи он подойдет в самый раз!!! Хороший эффект! 😂
Никогда не пользовалась консилером в упаковке такого формата. Кроющая способность очень понравилась.
Качество корейской косметики всегда только радует! В последнее время я почти только их косметику и беру )))
Нужное средство 😊 У меня со всем этим справляется тональный крем (флюид), к котором привыкла. Но знать буду).
А какой же фототип в случае, когда волосы темные, а кожа очень светлая при этом? 😊
В баночке показался слишком темным, а на лице смотрится хорошо. Хорошо скрывает недостатки, надо будет тоже взять такой. У меня с детства круги под глазами из-за бледной и тонкой кожи, поэтому выгляжу так, будто вечно не высыпаюсь)
Для обладательниц самой светлой кожи (1-й фототип) этот тон будет темноват, он больше подходит для 2-го фототипа (светлый европейский). Хотя, можно и поэкспериментировать, почему нет? Цена-то позволяетЭх, я где-то посрединке... так что мне только экспериментировать 😉 Иначе - никак) Могу попасть в тон, могу не попасть
Вижу отличную работу консилера на вашей коже,но у меня он валяется уже где- то год.. и не могу найти ему применение, мне оттенок ну просто откровенно рыжий на моей светлой коже 😕