Опубликовано 16 Май, 2016 - 14:08

Доброго времени суток! Герой данного поста - NYX HD Photogenic Concealer. Многие западные бьюти-гуру окрестили его аналогом люксовых консилеров, из-за чего мне захотелось его приобрести. Действительно ли он так хорош?

Сразу уточню, что я приобретала консилер NYX HD Photogenic исключительно для маскировки темных кругов, поэтому я поделюсь с Вами тем, как он ведет себя на зоне вокруг глаза.

• Упаковка

Консилер NYX HD Photogenic выпущен в пластиковой упаковке с аппликатором в форме «палочки». На мой взгляд, это однозначный плюс, ведь благодаря этому он не вытекает, можно нанести именно столько, сколько нужно.

• Текстура

Текстура консилера не очень плотная, при этом он легко распределяется,для этого я использую спонж Inglot. Мне он не подчеркивает морщинки и в конце дня не забивается в складочки(но при условии,что я припудриваю его). Имеет матовый финиш. Мою кожу он не сушит, потому что я всегда использую крем для глаз.

• Плотность

Плотность покрытия средняя, сильные синяки он Вам не замажет. Однако, он хорошо освежает взгляд,создает естественное покрытие и не бросается в глаза.

До и после

• Стойкость

На области вокруг глаз консилер держится весь день, к концу дня немного «впитывается», но это происходит у меня со всеми консилерами. Я всегда его закрепляю пудрой.

• Цена

Стоимость консилера NYX HD Photogenic составляет 290 рублей за 3 грамма в магазине Подружка.

• Кому подойдет консилер NYX HD Photogenic?

Итак, для кого данный консилер? Если у Вас нет ярко выраженных синяков под глазами и Вы ищете легкое покрытие, то Вы с ним подружитесь. Закрепление пудрой поможет увеличить его стойкость. Я бы не посоветовала данный консилер тем, кто ищет плотное покрытие, в этом он Вам не поможет.

Таким образом, я осталась довольна данным консилером. Он может подойти не всем только из-за его плотности. Однако меня такая плотность покрытия устраивает, и я пользуюсь им чаще, чем консилером от Smashbox. Поэтому для меня он действительно стал аналогом более дорогих консилеров.

Достоинства
  • - не подчеркивает шелушения
  • Не подчеркивает морщинки
  • Не чувствуется на лице
  • Невысокая стоимость
  • Скрывает синяки
  • Удобная упаковка
  • Цвет ложится равномерно
  • Экономичный расход