Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 12:22

Приветствую всех заглянувших!

Консилер уже давно стал для многих палочкой-выручалочкой. Именно он скроет следы недосыпа, тёмные круги и прочие женские "неприятности" от чужого взгляда. Моя косметичка пополнилась ещё одним маскирующим средством, на этот раз от бренда Levrana. Расскажу о моём впечатлении от применения этого консилера, как лучше наносить и как с ним подружиться.

• Стоимость без скидок 380 руб.
  • Приобрести можно на официальном Levrana.
  • Объём - 7 мл
  • Артикул - CN01.

Внешний вид средства более чем скромный. Скромный пластиковый флакон с прозрачными стенками, через которые легко контролировать остаток продукта.

На тубе со средством нет даже названия средства. Для меня это довольно странно.

Русифицированная наклейка с основной информацией о продукте является по совместительству своеобразной защитой от вскрытия. Удаляется в случае необходимости без следов. Стоит ли это делать смотрите сами. Я пока оставила, т.к. меня всегда смущают флаконы без опознавательных знаков.

Туба оснащена очень удобным аппликатором-кистью. Можно наносить непосредственно на зону коррекции. Удобно для точечного нанесения. Во время эксплуатации может чуть пушиться, но проблема решаема. Я аккуратно поправляю её об стенки флакона.

Ограничитель работает без нареканий. Круглое отверстие, через которое осуществляется подача средства, оптимального размера.

На фото видно, что кисть аппликатора остаётся чистой во время применения. Фото сделано спустя несколько недель применения.

♡ ღ♡ ღ ♡ ღ ♡ Характеристики средства ♡ ღ♡ ღ ♡ ღ ♡

☆ ☆ ☆ Состав указан на наклейке:

Aqua (Вода), CI 77891 (Минеральный пигмент), Glycerin (Глицерин), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Simmondsia chinensis Seed Oil* (Органическое масло жожоба), Mica (Микронизированная слюда), Squalane (Сквалан), Glyceryl Caprylate (Глицерил каприлат), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Persea gratissima oil (Масло авокадо), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables (Растительный соэмульгатор), CI 77492 (Пигмент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), CI 77491 (and) CI 77499 (Пигмент), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Rhodiola rosea L. extract (Экстракт родиолы), Betula pubescens Echr. extract (Экстракт листа березы), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки).

К составу у меня претензий нет. Здесь он заявлен как натуральный. Однако в декоративной косметике на состав я внимание не обращаю. Для меня важно, чтобы средство работало так как следует.

☆ ☆ ☆ Текстура кремообразная. Не жидкая, при нанесении не растекается. Комфортная в применении.

☆ ☆ ☆ Оттенок заявлен как универсальный. Но я бы это так громко не утверждала. Я отношусь к разряду светлокожих. Для меня этот оттенок с натяжкой подошёл. Но это, учитывая, что в этом году лето никак не настанет. Я уверена, что стоит мне слегка загореть и это средство придётся отложить до осени.

Оттенок быстро усаживается на коже. Не окисляется. На фото ниже свотчи сделаны с разницей в 10-15 минут.

☆ ☆ ☆ Аромат ощущается только при поднесении тубы непосредственно к носу. При применении консилера я его не чувствую.

♡ ღ♡ ღ ♡ ღ ♡ Применение средства и моё впечатление ♡ ღ♡ ღ ♡ ღ ♡

Спектр применения консилеров достаточно широк. Самый распространённый способ - нанесение на зону под глазами. Не скажу, что у меня глобальная проблема с тёмными кругами, однако осветление и выравнивание всё же требуется. Плюс возрастные изменения с каждым днём становятся всё заметней.

До применения

Таким образом я применяю его практически ежедневно. Я попробовала 2 способа нанесения средства и расскажу какой мне понравился больше.

• Я попробовала наносить консилер родной кистью непосредственно на проблемные зоны и растушёвывать пальцами. Предварительно подготавливаю кожу: очищаю её и наношу крем.

После применения. Растушёвываем пальцем

Такой способ мне не очень понравился.

• Я наношу консилер на руку, набираю специальной кистью и уже ей наношу средство на нужные зоны. Начинаю двигаться от внутреннего уголка глаза вдоль роста ресниц, растушёвываю, а не втираю. Так ситуация становится получше.

При полном макияже это выглядит так.

Этот консилер требует обязательного закрепления пудрой. Таким образом вы продлите стойкость макияжа и избежите отпечатываний всего и вся. Один раз в спешке я забыла это сделать, консилер скатался в складочки и из зеркала на меня смотрела панда. Тушь отпечаталась везде, где только можно. При закреплении пудрой макияж держится часов 5-6. Кожу он не сушит.

Кроме того, консилер поможет исправить огрехи в макияже:

• Скорректировать длину или толщину стрелки.
  • Подчистить помаду, которая вышла за контур губ.
  • Слишкой тёмный тональный можно слегка "высветлить" если нанести консилер на центральную часть лба и подбородка, на "спинки" носа и верх скуловой кости. Для того, чтобы избежать скатываний требуется предварительное нанесение базы.

Консилер легко удаляется вместе с остальным макияжем при помощи гидрофильного масла.

Я не назову консилер от Levrana супер волшебным средством, которое совершит чудо. Обычный консилер, который имеет право на нахождение в косметичке. И в применении следует учитывать некоторые нюансы. Возможно, натуральный состав выделяет его на фоне других средств. Для меня этот факт большого значения не имеет. Да и оттенок всё же универсальным не назовёшь. Подойдёт только светлокожим женщинам. Моя оценка 4-.

Спасибо за внимание!

MariProрекомендует
Неплохой
Понравился по описанию Smile
03.06.2020
Средненький консилер, хотя состав неплохой)
Да, могу бы быть лучше, но в целом неплохой Innocent
Цвет приятный, смотрится естественно
03.06.2020
приятный консилер, стоит его попробовать)
03.06.2020
Чего-то на фото видно его. Я уже и забыла, что консилер может быть видно на коже.
03.06.2020
Причём при растушевке пальцами особенно бросается в глаза. При помощи кисти ситуация получше. В жизни выглядит лучше, чем на фото.
03.06.2020
Для натурального состава достойный результат
03.06.2020
По описание очень даже понравился)
08.06.2020
Вполне хороший вариант консилера
Купила бы такой.
08.06.2020
Мне такой не подойдет, потому как использовать пудру под глазами при сухой коже невозможно. Хотя натуральный состав подкупает, и взгляд консилер освежает.