Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 19:57

Консилер - это просто самая нужная вещь для меня. Я не пользуюсь тональными основами, но без консилера я не могу.

Сегодня мы поговорим о консилере от Max Factor Mastertouch. И...покупаю его уже в ТРЕТИЙ раз.

Цена цена в районе 250-350 рублей. Я брала его каждый раз в Летуаль.

У меня был оттенок 06, и он идеально мне подошёл.

Мои синяки от недосыпания сложно перекрыть какому-либо консилеру. Я перепробовала несколько марок. Самыми любимыми стали консилер от Essence stay natural и этот.

Он идёт в форме карандаша, наноситься через маленький спонжик, который весьма приятный для кожи. Мне нравятся именно такие формы консилеров.

Многие пишут, что им хватает не надолго этого объема, но мне, чтобы перекрыть синячки и несколько покраснений на лице, достаточно одной упаковочки месяца на 1,5 ежедневного использования.

Работает ли это средство?

Да, покраснения убирает отлично, хорошо их маскирует. Синячки под глазами скрывает их на "4". Но мне этого больше, чем достаточно.

Поэтому, как по мне, средство работает хорошо, и соотношение цена-качество хорошее.

Он совершенно не сушит кожу. Держится долго и хорошо, не растекаясь/не размазываясь. Смывается легко и хорошо.

Поэтому, я смело его рекомендую!

Достоинства
  • Возможно точечное нанесение
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Достаточно экономичный
  • Не стягивает и не сушит кожу
nastasika967рекомендует