Опубликовано 27 Май, 2016 - 15:23

Мне хотелось попробовать какой-нибудь новый консилер и что-нибудь интересное у Никс, я решила это совместить. Сейчас он уже подошел к концу, так что мое мнение полнее быть уже не может.

Упаковка простая, но весьма симпатичная, пластиковый корпус и крышечка с встроенным в нее аппликатором. Все бы ничего, но крышечка отклеилась от аппликатора почти сразу, решается это легко, но все равно минус.Спонжик удобный, мягкий, классический для многих консилеров и блесков.

Состав меня не интересовал, на животных не тестируется, опять же мелочь, а приятно.

У меня оттенок CW 02, очень красивый, светлый, с розоватым подтоном, без желтизны.

Мне нужен был универсальный консилер и для области вокруг глаз, и для разных несовершенств.

Для глаз оказался светловат, а вот для корректировки различных покраснений на лице, несмотря на его поддтон, подошел отлично.

Консистенция довольно плотная, не липкая, не тяжелая. Наносится продукт хорошо, легко распределяется и растушевывается. Можно наслаивать. Финиш получается матовым, пудровым, это основная причина предпочтительности его применения - такая формула слегка подсушивает, на тонкой коже вокруг глаз это неуместно, подчеркивает и создает новые несимпатичные складочки, а вот для прыщиков самое то! Может немного подчеркнуть шелушения.

Пример перекрытия на фломастере:

Кроющая способность на 4, зато реалистичность на 5, на каждый день для меня это в приоритете.

Держится долго, расходуется экономично, на кожу никаких негативных влияний нет, запах приятный, естественный, без отдушек.

Я довольна, рекомендую.

Цена: ~400 руб. в магазине Подружка

Достоинства
  • Не чувствуется на лице
  • Невысокая стоимость
  • Плотная консистенция
  • Создает пудровый эффект, матирует
  • Хорошо скрывает недостатки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Подчеркивает морщинки
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит кожу вокруг глаз
Xansaрекомендует
27.05.2016
Надо и себе такой прикупить)
27.05.2016
У меня был он, очень понравился 😊
27.05.2016
Хороший оттенок, хотела такой когда-то приобрести.
27.05.2016
Я пока ничего из Никс не пробовала, но очень хочется, особенно, помады) У нас в городе есть их точка в ТЦ, всё,никак не могу доехать 😊
Ого, вот это результат. Отлично замаскировал красное пятно. Однозначно надо себе такой купить))
Подчеркивание морщинок - это прямо больное место консилеров 😞
28.05.2016
Эх, плохо, что будет подсушивать. Хоть у меня и жирная кожа вокруг глаз, боюсь пересушить кожу. Значить все-таки не подойдет 😞
Отлично все скрывает ❤️
В меня такой же зеленый, нравится безумно 😂
28.05.2016
В нашей Подружке, к сожалению, не представлена эта марка
28.05.2016
Сушит кожу... хм, мне не пойдет. А вообще, штука интересная)
По описанию понравился, хороший 😊
29.05.2016
Шелушениям бы я не образовалась, но маскировка, мне кажется, на высоте!
Я думала они дороже стоят.
31.05.2016
Достойное средство, надо приобрести
01.06.2016
Очень по свотчам достойный показался.
04.06.2016
Результат отличный) запишу в хотелки 😉
05.06.2016
Хорош! Результат закрашивания красного пятнышка впечатлил 😊