Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 12:38

Я как человек который долго красится. Постоянно ищу что-то новое в свой набор. Я перепробовала много тональников, консилеров, скульпторов. Не каждый мне подходит по типу кожи и по основе.

Я не часто выбираю косметику от Maybelline,но иногда их новинки разрывают всю индустрию косметики.

Сам продукт небольшой по объему 6.8 мл. По размерам футляр сантиметров 8-9, что очень удобно носить в косметичке. Очень экономичный расход. В продукте есть спонж ( можно его снять по желанию), очень нежный, который хорошо наносит продукт.

Из его свойств зашло, что не течёт в жару. Наносила утром без закрепление пудрой на важное мероприятие и ближе к вечеру он не "потёк" как делают другие продукты. Консистенция густая, хотя очень лёгкая, не скатывается. Вообще хорошо матирует, а если закрепить пудрой ( либо же фиксатор или бейкинг), то держаться будет на ура

Консилер маскирует маленькие морщинки(не мнется в глубоких),т.к антивозрастной

Продукт оказался отличным тёмные круги скрывает, морщинки и прыщи замаскировает, омолаживающий эффект для людей постарше - великолепно!

Я кстати брала в светлом оттенке 02, те кто не загорают очень подходит. Цена по скидка около 350 рублей, без около 600, но цена оправдана.

Также у линейки есть скульпторы, такая же кремовая текстура. Такой же дизайн и экономичный расход, как только попробую, напишу отзыв сюда.

Достоинства
  • Вполне удобный спонж
  • Гипоалергенный
  • Нежная текстура
  • Удобный футляр
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Не заметила
Алексия.Арекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
19.06.2021
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и внимание к нашему бренду! Также рекомендуем вам обратить внимание на хайлайтер-стик Master Strobing . Уникальный кремовый стик с шиммерными частицами легко наносится, придает коже деликатное сияние, а также отлично держится в течение дня. Идеально подходит для создания макияжа в технике «стробинг».🌼