Опубликовано 11 Май, 2020 - 08:34

Когда я узнала, что у любимого мною бренда Levrana появилось пополнение в виде декоративной косметики, не смогла пройти мимо этих продуктов, одним из которых оказался консилер. Мне кажется, такое средство должно быть в косметичке у любой девушки, ведь никто из нас не застрахован от синячков под глазами и других несовершенств кожи. Тем более, если речь идет о натуральном средстве, почему бы не проверить его действие, правда?

Натуральный консилер Levrana

Консилер помогает скрыть следы усталости, придавая области вокруг глаз свежий вид. Делает покраснения и высыпания на коже менее заметными.
Комфортная невесомая текстура даёт ровное покрытие и хорошо растушевывается.
Продукт представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия консилера и способствует поддержанию гидробаланса в клетках.

Бренд: Levrana

Производитель: Россия

Объем: 7 мл

Срок годности: 1,5 года с даты производства, 3 месяца после открытия флакона

Цена: 380 руб.

Где купить: на официальном сайте бренда (ссылка на консилер ЗДЕСЬ)

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Увидев консилер, я была немного озадачена: он немного отличался от того, что представлен на сайте. Это обычный пластиковый футляр с черным колпачком. При этом на сайте на футляре обозначен логотип бренда, но на моем консилере почему-то его нет... Наверное, это просто другая партия. Но все-таки мне кажется, что внешний вид продукта должен соответствовать тому, что представлен в интернет-магазине.

Натуральный консилер Levrana

Футляр полностью прозрачный, поэтому мы сразу же видим оттенок консилера. Кстати, он пока что всего один. Но мне кажется, что в будущем производитель внесет дополнения в виде чуть более темного оттенка, так как данный может подойти не всем. А наносится консилер кисточкой: она тоненькая, мягкая, в применении очень удобная.

Натуральный консилер Levrana

На футляре есть наклейка, где размещена некоторая информация о консилере. Так как продукт натуральный, меня заинтересовал его состав. Давайте посмотрим на него внимательнее.

Натуральный консилер Levrana

А если проанализировать данный состав, то можно увидеть, что продукт действительно натуральный. Приятно, что производитель ничего не преувеличивает.

*****ЗАПАХ*****

Какого-то определенного выраженного запаха от консилера я не ощущаю. Если только сильно-сильно принюхаться, можно уловить еле-еле ощутимые нотки мужского одеколона. Поэтому с уверенностью могу сказать, что консилер подойдет всем: его запах (а вернее, правильнее сказать его отсутствие) точно не вызовет вопросов.

*****ОТТЕНОК*****

Как я уже отметила, пока что консилер представлен в одном оттенке.

Натуральный консилер Levrana

Для меня он подходит как раз. Он довольно светленький, а учитывая, что кожа у меня довольно бледная, такой оттенок может подойти и для осветления синячков под глазами, а также его можно использовать и для того, чтобы скрыть другие несовершенства.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Для маскировки несовершенств кожи нанесите небольшое количество средства на сухую очищенную кожу в виде небольших точек, мягко растушуйте. Используйте средство под тональный крем.

Так как срок годности продукта не такой большой, как хотелось бы (предыдущего консилера, который я покупала, мне вообще на год хватило), жалеть его точно не стоит. Поэтому я пользуюсь им прежде всего для уменьшения темных кругов под глазами, но если на лице появится какое-то высыпание, он также приходит мне на помощь. Что касается кроющей способности консилера, мне ее как раз достаточно для сокрытия несовершенств. На фото ниже нанесен консилер под глаза. Мне кажется, он создает очень натуральное покрытие, которое практически не заметно. При этом совершенно не сушит кожу и что не мало важно - не проваливается в морщинки, не подчеркивает их. Поэтому я считаю, что он подойдет абсолютно любому типу кожи, даже сухой.

Натуральный консилер Levrana

К стойкости консилера у меня тоже вопросов нет. В течение дня он достойно перекрывает несовершенства, не сползает с лица, не сушит кожу. Его действие мне нравится.

Натуральный консилер Levrana

ПЛЮСЫ:

• натуральный состав
  • универсальный оттенок
  • хорошо перекрывает несовершенства
  • не сушит кожу
  • не подчеркивает морщинки
  • хорошо держится

МИНУСЫ: для меня не оказалось.

Натуральный консилер Levrana

Натуральный консилер Levrana мне очень понравился в применении. Он не только помогает скрыть темные круги под глазами, но и мелкие несовершенства на лице. РЕКОМЕНДУЮ к знакомству и вам!

Спасибо за внимание к отзыву Smile

Violetta_Pрекомендует
11.05.2020
Какой классный состав! Мне бы тоже такой пригодился))
Отличный корректор, состав классный
11.05.2020
Отличный консилер) заметно освежает взгляд
11.05.2020
так раз в поисках хорошего консилера, возьму его на земетку)
Оттенок точно ваш! Очень естественно)
11.05.2020
Леврана прям радует своими новинками)
С огромным удовольствием попробовала бы Love
11.05.2020
Хорошая у них декоративна, нужно будет попробовать
Отличный состав! Я бы взяла такой консиллер
Он хорош)
Очень хороший консилер по описанию Wink
11.05.2020
Отлично со своею задачей он справился.
11.05.2020
я бы с удовольствием такой попробовала)
Отличный тон
Оттенок как раз мой)
Замечательный эффект Smile На коже замечательно смотрится
11.05.2020
Мне очень нравится кисточка)
15.05.2020
Да, она удобная в применении Smile
11.05.2020
Первый раз встречаю консилер с таким составом)
12.05.2020
Леврана вообще молодцы. Постоянно новинки выпускают
Состав хороший.
А еще мне оттенок очень нравится Smile У меня кожа светлая и подошел бы.
12.05.2020
Хорошо смотрится, цвет отлично подошел
12.05.2020
Тоже сейчас таким пользуюсь, и тоже оттенок подходит!
12.05.2020
Мне оттенок очень понравился. Такой хорошо под глаза наносить.
Очень давно у Леврана не брала ничего Smile
Отличное качество!
13.05.2020
Хороший результат!
13.05.2020
Давно хочу что - нибудь попробовать от этой марки, да никак руки не доходят
14.05.2020
Консилеров было полно, а вот натурального ещё точно не было!
Какой красивый у вас растительный фон)))))
спасибо Shy
Это вишня?
15.05.2020
Хмммм, надо присмотреться) Не знала что у бренда теперь есть и декоративка.