Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 20:16

несколько раз

От расстройств кишечника иногда применяю это средство, хотя не все в нем мне нравится.

По цене дороговато: примерно 450 рублей.

В мягком, большом размеру, тюбике находится 225 грамм пасты, больше напоминающей густой и плотный гель.

Вообще, консистенция очень необычная. Такой полупрозрачный белый густой скользкий гель с плотными маленькими частичками, напоминающими какую-то натертую бумагу или целлюлозу. В рот это брать очень неприятно, хотя вкуса как такового эта паста не имеет.

И в воде раствлрять неудобно.

Но ведь у лекарственного средства главное-это действие, а оно есть.

Эта паста эффективно помогает при диарее, расстройстве желудка и пищеварения. Действие наступает быстро.

В коробке с пастой находится инструкция:

Дорого, неприятно, но действенно.

Достоинства
  • Действие
Недостатки
  • Консистенция
LadyФруктикрекомендует
У меня сын спокойно энтеросгель с соком пьет) А я и так съесть могу - гель да гель) Ничего необычного)) Зато как здорово помогает хоть при отравлении, хоть при ротавирусе. А не так давно и при аллергии у ребенка выручил, очистив организм от аллергенов буквально за несколько дней.
01.06.2021
Абсолютно спокойно его принимаю и ребенок принимал, правда запивая водичкой. А средство и правда хорошее. Ребенку он помог при аллергии. Мы долго с ней боролись, искали аллергены, пока доктор один не посоветовал начать принимать Энтеросгель для выведения аллергенов из организма. После и назначенное другое лечение начало давать результаты.