Опубликовано 19 Март, 2014 - 17:15

Имея двоих детей, хочу посоветовать мамочкам не выбрасывать деньги на ветер, покупая бутылочки этой марки. Ведь платите вы за бренд. Выглядит, конечно, красиво и солидно. Но ни от колик, ни от срыгиваний данная бутылочка - не панацея. Малыш заглатывает воздух при кормлении из любой бутылочки, и даже когда сосет грудь, особенно когда очень голоден. Это особенность ребенка, а не бутылочки. Просто когда малыш еще маленький, необходимо покупать жесткие соски к бутылочкам с маленьким отверстием для жидкости. С ними - меньшая доля вероятности, что малыш захлебнется большим потоком жидкости. На мой взгляд, для грудничка бутылочки марки Avent - самые удобные для сосания.

Кроме того, в бутылочках для кормления Dr. Brawn очень много составных частей. Если у вас очень много времени, чтобы после каждого кормления ершиком промыть каждую составляющую, даже совсем крохотную, (при чем для каждой части свой ершик) а потом еще и простерилизовать ее, тогда флаг вам в руки.

Родив первого ребенка, накупила их аж три штуки, думала, больше колик у малыша не будет. Две из них лежат до сих пор новые. Сначала пользовалась одной из трех "навороченных". Драила всю конструкцию каждый раз после кормления, а колики все равно нас не оставляли. Потом решила купить нашу отечественную. Проблема с коликами решилась сама собой, по мере того, как рос малыш. Зато мыть бутылочку "без наворотов"гораздо проще. Да и менять изношенные соски к ней намного экономичнее. Второго своего малыша кормлю из отечественной, а ему вообще, по-моему, все равно, лишь бы кормили вовремя и побольше.

Так что не ведитесь на рекламу, девочки!

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Много составных частей
  • Не выполняет функций, о которых заявлено
  • Неоправданно дорого
Valinaне рекомендует
А по моему опыту,имея троих детей,так какраз такие бутылочки с СУПЕР ЖЕСТКИМИ сосками как у Авент и способствуют и заглатыванию воздуха и очень быстрому уставанию сосать это жесткое чудовище!!! Всех,кого знаю-пользуясь хваленым Авентом-все малыши порцию не доедают,срыгивают и мучаются коликами,но мамы,будучи свято убежденны в идеальности и наилучшести Авента продолжают это издевательство над детьми,а потом говорят-ну,значит не в бутылочке дело типа....Если уж от Авента такое,то что уж говорить об остальных... А есть и те,кто выкинул его в помойку и вздохнул с облегчением,когда ситуация кординально поменялось! так что по своему опыту могу сделать вывод-Авент-худшие бутылочки для малышей,Др.Браун-лучшие!!! Как альтернатива Брауну вполне могу признать-Нук,Чикко,Томми Типпи и БиБи,но не гавенный Авент!!!!!
11.06.2014
Со своими карапузами перепробовали КУЧУ бутылочек. Браун - ХУЖЕ ВСЕХ.
Бутылочка Доктор Браун - лучшая из тех, которые позиционируют себя как антиколиковые. Мне кажется, что те, кому она якобы не подошла, либо не читали инструкцию или ленились ей следовать, либо поленились поменять соску на следующий уровень, оттого и проблемы, жалобы на подтекание и на то, что ребёнку тяжело из неё сосать))))))