Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 06:51

полгода или более
После рождения малыша столкнулись с проблемой колик. Ой как они нас замучали ? невыносимо смотреть как мучается малышка. Но тут на помощь пришла бутылочка. Узнали мы о ней не сразу, а спустя наверно пару недель. Но спасибо что узнали.
Сама бутылка очень интересная, инструкция прилагается к ней огромная. В ней описано все.
Но давайте чуть подробнее, бутылка пластиковая, имеется несколько вариантов:широкое или узкое горлышко, 120 или 250 мл., пластик или стекло. Хорошо видна шкала
За счёт пластиковой трубочки внутри воздух не поступает в желудок ребёнка, а если и поступает то меньшее количество.
Сначала мы купили ту бутылку, что с узким горлышком. Это была наша ошибка. Так что берите сразу с широким, она намного удобнее. Возможно вам надоест ее отмывать, но спокойствие ребёнка того стоит. Однозначно рекомендую!!!! Не пожалеете.
P.s. Периодически в мою голову лезли мысли что это полная чушь и самовнушение, но был день когда под рукой эта бутылка не оказалась. А была самая обычная. Вот тогда я и почувствовала разницу.
Достоинства
  • Большой объем
  • Отличное качество
  • Отсутствует вакуум
  • Помогают от колик
  • Реально помогает не заглатывать воздух
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Не удобно мыть
Lady..Mрекомендует